Певица Наташа Королева профессионально выступает на сцене больше 30 лет. А впервые артистка дебютировала в далеком 1976 году, когда ей было всего 3 года.

Редакция Сlutch присоединяется к поздравлениям. И предлагает вспомнить, как менялась певица, ее творческая и личная жизнь.

Наташа Королева
Наташа Королева

Родилась Наташа Королева в Киеве. В семье хормейстера академического хора и заслуженной артистки Украины. Впервые 3-летняя Наташа выступила на сцене в составе Большого детского хора радио и телевидения Украины.

Наташа Королева в детстве
Наташа Королева в детстве

У исполнительницы есть старшая сестра Ирина. Девушка больше известна, как украинская и американская певица Руся.

Наташа Королева, ее сестра Ирина и Ксения Собчак
Наташа Королева, ее сестра Ирина и Ксения Собчак

В свои первые гастроли артистка отправила в 1989 году. Тогда юная Наташа отправилась выступать в США. Тогда же ее заметил московский телепродюсер Марта Могилевская. Она предложила Королевой сотрудничество, и девушка уехала покорять Москву.

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова украсила обложку журнала

Астролог назвал три знака Зодиака, которые встретят свою любовь до конца августа

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Наташа Королева в юности
Наташа Королева в юности

В российской столице певица встретила своего первого мужа Игоря Николаева. Тогда еще начинающий певец и композитор написал для юной протеже песню Желтые тюльпаны. Композиция стала заглавной песней одноименного дебютного альбома, который вышел в 1990 году.

Именно Николаев придумал заменить настоящую фамилию Порывай на псевдоним Королева.

Свадьба Наташи Королевой и Игоря Николаева
Свадьба Наташи Королевой и Игоря Николаева

В 1992 году Николаев и Королева сыграли свадьбу. Тогда же мир увидел совместный альбом супругов Дельфин и русалка.  После звездная пара отправилась в гастрольный тур по городам России.

Следующий тур пары состоялся через 7 лет. В 1999 году Игорь и Наташа гастролировали с программой Самая родная. А уже через год супруги расстались.

Игорь Николаев и Наташа Королева
Игорь Николаев и Наташа Королева

Но вскоре артистка завела роман с Сергеем Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан. В 2002 году у пары появился общий сын – Архип. И только через год после его рождения Королева и Тарзан поженились.

Наташа Королева и сын Архип
Наташа Королева и сын Архип

Сейчас артистка продолжает творческую деятельность в России. Сергей является нынешним мужем Королевой. Они воспитывают 16-летнего сына.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан

Поговаривают, что сейчас певица снова находится в положении и ожидает появления второго малыша. Больше об этом читай в материале Сlutch.

Смотри видео, в котором Наташа Королева дала откровенное интервью: