Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик убеждена: главная задача мамы — это не воспитывать, а быть примером для своего ребенка.

«Если мама ест не конфеты и печенье, а свежие овощи и фрукты – то и ребенок будет делать так же. Если мама будет убирать свою тарелку со стола после обеда – дети тоже так повторят. Поэтому я убеждена, что мама – это лучший пример для детей. А особенно – для дочерей, которые хотят быть похожими на своих мам. Поэтому мама всегда должна быть ухоженной и в хорошем настроении, а, чтобы она была в хорошем настроении, её должен любить папа», – смеется Лилия Ребрик.

Выходит замуж? Тина Кароль намекнула на перемены в личной жизни
Лилия Ребрик, дочки
Лилия Ребрик с дочерьми

А вот Нина и Тоня Матвиенко, оказывается, воспитывают друг друга. Когда-то Нина Матвиенко и подумать не могла, что будет вместе со своей звездной дочерью петь на одной сцене. А сегодня легендарная певица имеет возможность гордиться дочерью и ее талантом.

«Дочку очень хотела, когда у меня уже было два мальчика. Когда появился первый мальчик, я подумала, что второй точно будет девочка, но опять – мальчик. А потом мне врач сказал, что через 7 лет точно будет девочка. Ну я выдержала эту паузу и через 7 лет, действительно, родилась девочка», – с улыбкой рассказала Нина Митрофановна.

Правда, обе вспоминают, как в начале певческой карьеры Тони приходилось оправдываться из-за схожести голосов. Тоня признается, что с матерью они похожи не только голосами, но и поведением.

Популярные статьи сейчас

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

«Я это замечала неоднократно. Были такие моменты, когда мне не нравилось, как мама что-то делает – её поведение или фразы, а потом прошло время и я замечаю, что так же стала это делать», – поделилась Тоня Матвиенко.

И, хотя Нина Митрофановна всегда всё знала о личной жизни дочери, она никогда не давала каких-то советов относительно поведения или сердечных дел. Сегодня Тоня уже и сама мама. Певицы признаются, что они лучшие подруги: раньше вместе ездили на шоппинг, засиживались за женскими разговорами в кафе, а сейчас все время отнимает ещё одна женщина в семье – маленькая Нина.

Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян с дочерью и бабушкой Ниной Матвиенко

Солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Виктория Смеюха была звездой всех семейных праздников, а когда не хватало зрителей, могла устроить концерт прямо в общественном транспорте.

«Как-то вдвоем сидим, я у окна, а она рядом и вдруг начинает петь. Я начала ее останавливать: «Тише, тише», – а она наоборот начинает ещё громче петь, – вспоминает мама Виктории Смеюхи и сразу отмечает, – Как-то были на концерте известной звезды, и я сказала: «Придет время, и ты будешь петь на этой сцене».

Накануне свадьбы Каменских заставила Потапа ревновать
Виктория Смеюха, дочь
Виктория Смеюха с дочерью

Сама же певица отметила в своем Instagram, что считает маму своей лучшей подругой. Несмотря на то, что мама живет в Харькове, а Вика в Киеве – встречаются часто. Знаменитая дочь все время балует маму подарками. А лучший подарок для мамы – видеть дочь счастливой.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.