17 июля в США празднуют Национальный день хот-дога! Праздник был создан еще в 50-х годах. Американцы настолько любят фаст-фуд, что в стране действует Национальный совет по хот-догам и колбасам. Там следят за качеством продукции. Перед хот-догом или картошечкой фри действительно мало кто устоит. Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» узнали, кто из украинских звезд обожает полакомиться уличной едой, а кто ни за что не предаст диету.

Меню Маши Ефросининой: завтрак, обед и ужин
День хот-дога
Стало известно, кто из звезд любит хот-доги

Рыба с овощами или двойной чизбургер? Смотря на стройную Alyosha, даже подумать трудно, что звезда позволяет себе не слишком полезную пищу, но артистка поражает признанием.

«Вчера утром я поняла, что не ела уже два дня – забыла просто. И думаю, перед выступлением нужно что-то съесть. Попросила продюсера купить по дороге мне чизбургер, а потом перезвонила и сказала – возьми два», – поделилась Alyosha за кулисами праздничного концерта «З Днем нарождення, Україно!».

Альоша, Alyosha
Alyosha

Зажигательные «RUMBERO’S» тоже иногда не сдерживаются. Схема каждый раз одна и та же.

«Когда водитель в нашем рум-рум-бас объявляет: «Сейчас подъезжаем к заправке», – мы все такие – ага, значит, сейчас обязательно будут хот-доги, или кто-то из балета закажет, а тебе тоже захочется – слюнки текут. Поэтому порой грешим», – рассказал участник группы «RUMBERO’S» Амадор Лопес.

Популярные статьи сейчас

53-летняя Сумская показала свою натуральную красоту: без макияжа выглядит потрясающе

Жена Monatik показала фигуру в стильном ретро купальнике

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Родственники Заворотнюк прокомментировали новость о ее смерти

Амадор Лопес, Rumbero`s
Амадор Лопес, участник группы RUMBERO`S

А еще оказалось, что хот-доги занимают особое место в жизни племянницы Софии Ротару, певицы Sonya Kay. Вот это да, как можно есть фаст-фуд и быть такой стройной?!

«Я обожаю хот-доги и хлеб. Если есть мясо и хлеб, все – я покорена!», – признается Sonya Kay.

Племянница Софии Ротару попала в больницу: упала и повредила обе руки
Sonya Kay, Соня Кей, племянница Софии Ротару
Sonya Kay, племянница Софии Ротару

А вот Екатерину Бужинскую хот-догом или чизбургером не соблазнить. Певица нашла свое любимое блюдо уличной кухни.

«Я была в Голландии, где едят селедку на хлебушке с огурцом – это очень вкусно, мне понравилось!» – комментирует певица Екатерина Бужинская.

Екатерина Бужинская
Екатерина Бужинская

Павел Зибров тоже любит фаст-фуд, но на людях есть позволить себе не может – имидж сдерживает.

«Эти куриные крылышки и картофель жаренный-пережаренный третий раз в этом масле – иногда так хочется. С удовольствием это делаю, но на меня смотрит народ. И как это – в Павла Зиброва не влезает этот бутерброд здоровенный. Здесь помидорка капает, там вылезает сыр, а тут на усы падает колбаса какая-то», – поделился Народный артист Украины Павел Зибров.

Павел Зибров
Павел Зибров, Народный артист Украины

Однако, каким бы вкусным ни был фаст-фуд, звезды напоминают, почему часто лакомиться хот-догами не стоит.

«Потом действительно с желудком могут быть проблемы, поэтому мы стараемся употреблять правильную пищу – что-то жиденькое или гречку, например», – говорит Амадор Лопес, участник группы «RUMBERO’S».

Alyosha хотя и поразила признанием о любви к быстрой еде, но все же признается:

«Я те два чизбургера съела перед выступлением, а оно просто камнем стало, и было довольно тяжело. Я поняла, что лучше перетерпеть и уже нормально поесть, а не в каких-то быстрых ресторанах», – комментирует артистка.

Звезда права. Фаст-фуд, если и хорошо, то только время от времени и небольшими порциями.

Напомним, что ранее мы писали о знаменитостях, которые обожают шаурму.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagram короткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.