Деми Ловато отправят в наркологическую клинику

Близкие люди популярной американской певицы Деми Ловато хотят, чтобы артистка прошла курс реабилитации.

В конце июля 25-летняя американская исполнительница Деми Ловато после передозировки наркотиками была госпитализирована в Медицинский центр Лос-Анджелеса Cedars-Sinai.

На данный момент жизни Ловато ничего не угрожает, а врачи в скором времени готовы ее выписать.

Как сообщает издание TMZ, родственники хотят, чтобы Деми прошла курс лечения от наркозависимости.

Певица Деми Ловато

Ее поддерживают друзья и близкие. Даже первая любовь певицы, актер Уилмер Вальдеррама, приехал к ней в больницу. Общение с родными благоприятно сказалось на Деми. Инсайдер сообщил, что она согласилась пройти реабилитацию в наркологической клиники сразу после выписки из больницы.

«Она может умереть, если не вылечится. И это будет на нашей совести, потому что мы не предприняли попыток ее спасти, – прокомментировал приближенный к звезде источник.

По информации издания, близкие артистки боялись посоветовать ей реабилитацию, учитывая ее состояние.

Отметим, что певица отказалась называть врачам наркотик, который приняла. Известно, что она была найдена без сознания и приведена в чувства налоксоном — веществом, которое используют при передозировке героином и другими опиоидами.

Деми Ловато

МУЗЫКАЛЬНАЯ КАРЬЕРА ДЕМИ ЛОВАТО 

В свое время на Деми Ловато оказало влияние творчество таких музыкантов, как Келли Кларксон, Кристина Агилера, Арета Франклин, Глэдис Найт, Билли Гилман, Билли Холидей и Бритни Спирс. О Гилмане она говорила:

«У нас был одинаковый диапазон, когда я была младше, и я буду практиковаться на всех его песнях».

С ранних лет Деми слушала метал и считает, что одним из важнейших влияний на неё произвели песни Джона Майера. Но после выхода Unbroken, она сказала, что её музыкальный вкус начал меняться, он стал смещаться в сторону хип-хопа и R&B. Она восхищалась Кларксон:

«Я просто думаю, что она образец для подражания, и она никогда не носила скандальную одежду или что-нибудь подобное, она просто была сама собой. И, тем самым, она стала действительно отличным примером для всех, к тому же она очень талантлива».

Деми Ловато пройдет курс реабилитации

В июне и июле 2008 года Ловато выступала в различных Домах Блюза и парках в туре Live! Warm Up в рамках подготовки к выпуску своего дебютного альбома и тура Burnin ‘Up с группой Jonas Brothers. Саундтрек к фильму Camp Rock: Музыкальные каникулы вышел в конце 2008 года. Деми исполнила четыре песни, в том числе This is me дуэтом с Джо Джонасом. This Is Me достигла 9 строчки в Billboard Hot 100. Ловато также работала на разогреве в туре Burnin ‘Up группы Jonas Brothers с июля по сентябрь 2008 года. Несколько концертов в туре были записаны как кадры для 3-D фильма под названием Концерт Jonas Brothers: 3D Experience Concert, который был выпущен 27 февраля 2009 года.

23 сентября 2008 года Деми выпустила сольный альбом Don’t Forget, записанный за 10 дней и занявший в рейтинге 2-е место.

Напомним, ранее Clutch писал, что после случая с Деми Ловато команда Бритни Спирс отказалась от алкоголя.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри видео о том, как Деми Ловато рассказала о депрессии: