По словам представительницы 25-летней Деми Ловато, на данный момент певица чувствует себя хорошо и находится со своей семьей. А источник, приближенный к звезде, сообщил CNN, что причиной экстренной госпитализации стала сильная передозировка героина.

Деми Ловато госпитализировали с передозировкой героина
Деми Ловато госпитализировали с передозировкой героина

Представительница Ловато отметила: «Деми бодрствует и находится со своей семьей, которые хотят поблагодарить всех за любовь, молитвы и поддержку. Не вся информация, о которой сообщается, верна, и они с уважением просят не посягать на их частную жизни и не спекулировать слухами, поскольку здоровье девушки и восстановление — самое главное сейчас».

Правоохранительные органы сообщили прессе, что 25-летняя Деми Ловато находится в Медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе (в этой же клинике Светлана Лобода родила второго ребенка).  Артистку госпитализировали спустя несколько недель после того, как она публично призналась, что у нее были проблемы с алкоголем и наркотиками, а также анонсировала вход трека Sober (Трезвая).

СМИ сообщили о смерти Аллы Пугачевой
Деми Ловато госпитализировали с передозировкой героина
Деми Ловато госпитализировали с передозировкой героина

Титул самой красивой и запрет на въезд в Россию

В 2014 году певице Деми Ловато запретили въезжать на территорию России из-за того, что она публично призывает население поддержать гомосексуализм в РФ. Это стало международным скандалом. На одном из своих концертов Деми ходила по сцене с маской Владимира Путина в руках и надевала ее на своих танцоров.

Выпади в сторону Президента РФ голливудская дива прокомментировала так: «Я очень уважаю Россию, но не хочу признавать ни одного президента, указывающего людям, кого им разрешается любить, а кого не имеют права. Я никогда не считала Россию куском дерьма. Я люблю эту страну, и поэтому хочу встать на защиту ЛГБТ-сообщества».

Популярные статьи сейчас

Сеть насмешило фото первоклассницы в первый учебный день: до и после занятий

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

В 2016 году американская звезда Деми Ловато вошла в рейтинг What Is Sexy?, составленный всемирно известной компанией по продаже женского белья Victoria’s Secret, и получила титул Самой сексуальная певица на земле. Артистку поставили в ряд с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопес, Керри Вашингтон и София Вергара.

Смотри видео о том, как Деми Ловато рассказала о депрессии:

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что российская телеведущая и певица Ольга Бузова попала в серьезное ДТП, столкнувшись с фурой. 

Читай самые интересные новости на Clutch.