Дело о похищении любовницы Александра Серова: самые скандальные подробности

Бывшая участница «Дома 2» Дарья Друзьяк заявила, что Александр Серов организовал ее похищение и пытался отправить в психбольницу.

Сразу после окончания Прямого эфира «названная» любовница певца Александра Серова, экс-участница реалити Дом 2 Дарья Друзьяк, попала в больницу. Во время съемок программы она вывихнула ногу, получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Под присмотром врачей девушка провела несколько дней. По даже там она не чувствовала себя в безопасности.

Несколько дней после выписки из больницы Дарья не выходила на связь с родственниками и друзьями. Позже модель на своей странице в Instagram обратилась за помощью к подписчикам. Друзьяк, ранее утверждавшая, что Серов ее изнасиловал, в своем посте заявила, что ее силой удерживают в неизвестном месте и пытаются одеть в смирительную рубашку. На публике девушка снова появилась на съемках очередной передачи Андрея Малахова. Подозрительно, что из «заточения» ее спасли не правоохранительные органы, а сотрудники Прямого эфира.

В больницу к Дарье приходил батюшка и проводил обряд очищения

«Мне ничего не разрешали. Никуда не отпускали. Однажды девушка, которая всегда была со мной, на минуту отвлеклась и я отправила быстро свою локацию в редакцию Андрея Малахова. За мной они сразу приехали и забрали из этой гостиницы», — в слезах рассказала о случившемся Даша. После своего спасения, Друзьяк отправилась на базу отдыха, где к ней приходил священник, читал молитвы и подарил крестик и провел обряд очищения от грехов: «Я почувствовала наконец-то свободу после этого обряда».

Пользователи Сети скептически отнеслись к новости о похищении Дарьи, ведь ранее сообщалось, что ей заплатили кругленькую сумму за подобную пиар-акцию: «Психика разрушена еще в Доме 2, дешевка! Какая умничка, женщины о чем вы?! Чушь и мерзость! Никто не похищал ее! Малахову и кто ее поддерживает позор! Нет беременности, вранье!», » Никто не верит, даже если она беременна, то не от Серова! Господи, прости! Дешевая постановка», «Даше действительно нужно встать на учет к психиатру, у нее на лицо ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство — прим.ред.), ей лечиться надо, а не по передачам ходить».

Дарья Друзьяк сделала повторный тест на беременность

Девушка повторно сделала тест на беременность, который оказался отрицательным. Дарья попыталась оправдаться: «На маленьком сроке, возможно, тест ошибается. Но у меня до сих пор задержка, поэтому я повторно делаю тест». После этого в студии была обнародована аудиозапись телефонного разговора подруги Друзьяк Анастасии Кочервей с Александром Серовым.

Во время беседы артист предложил ей интимную близость за деньги, но потребовал сначала прислать ему свое фото. Также он заявил, что отомстит Друзьяк за то, что втянула его в скандал. «Пусть вернется в Москву. Я нанесу ей ущерб, не физический, а моральный. Я решу, что с ней делать. Я посмотрю на реакцию зрителей», — заявил в телефонном разговоре Серов.

А что ты думаешь об этой ситуации?

Смотри видео о пребывании Дарьи Друзьяк в больнице:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что  53-летняя Таисия Повалий в полупрозрачном платье вызвала огромный шквал критики в свой адрес. 

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.