Украинская телеведущая Леся Никитюк, получившая известность после участия в тревел-шоу «Орел и Решка», является одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. Журналисты следят за всеми публичными выходами звезды. Но еще больше все обсуждают Instagram-аккаунт Никитюк, в котором регулярно появляются провокационные фото и видео телезвезды.

Так, сегодня, 29 июня, Леся Никитюк опубликовала фотографию с лошадью, вызвав бурную реакцию Сети. На снимке она держит животное за узду и широко улыбается.

«Леся. Лошадь», — подписала кадр звезда.

Леся Никитюк, лошадь
Леся Никитюк с лошадью

А ведь совсем недавно в Сети разгорелся громкий скандал между Никитюк и зоозащитной организацией, которая раскритиковала купание знаменитости с дельфинами. Они выступили против того, чтобы публичные люди посещали зоопарки, дельфинарии и прочии мечта, где животных удерживают насильно. Якобы таким образом звезды подают пример зрителям и способствуют обогащению подобных организаций.

Леся Никитюк, дельфины
Леся Никитюк угодила в скандал после купания с дельфинами

В комментариях принялись активно обсуждать фотографию Никитюк с лошадью. Многие не удержались, чтобы не пошутить на тему внешности телеведущей.

Популярные статьи сейчас

"Она же без одежды": Настя Каменских показала видео с женой Позитива из ванной

СМИ: Мать Анастасии Заворотнюк ненавидит Петра Чернышева – в Сети обсуждают очередной семейный инцидент

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Она уже совсем взрослая: как сейчас выглядит единственная внучка Пугачевой Клава Земцова

Показать еще

«Слушай,а вы похожи», «Никаких понтов, это просто Леся», «Дельфинов ей уже мало?», «Леся, вы очень настоящая на этой фотографии!», «Кобыла с конем», «О, у вас есть фото с Собчак?», «А кто из них Леся?» — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua