Децл умер: звезды скорбят о смерти артиста

Звезды украинского и российского шоу-бизнеса прокомментировали смерть Децла.

Известный рэп-исполнитель Децл умер 3 февраля в возрасте 35 лет. Коллеги артиста скорбят о нем и комментируют внезапную кончину рэпера.

Так, украинский певец и продюсер Потап на своей странице в Instagram написал: «Кирилл,Децл А.К.А Le Truck не стало тебя вдруг… рано ,слишком рано».

Потап о смерти Децла

Также смерть Децла прокомментировали российские звезды. Российский певец солист популярной в 90-х группы Руки вверх Сергей Жуков написал: «Прощай, Кирилл! Покойся с миром! Соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам! Еще неделю назад ты выступал у нас в РукиВверх баре, а уже сегодня тебя больше нет… Люди, берегите себя!».

Сергей Жуков о смерти Децла

Российская певица Наталья Подольская выразила соболезнование родным Децла и призвала всех чаще говорить родным о том, как сильно их любите.

Наталья Подольская о смерти Децла

Сергей Шнуров смерть Децла прокомментировал стихом, который не оставил равнодушным подписчиков.

Сергей Шнуров о смерти Децла

Певица Юлия Савичева написала: «Я в оцепенении…Кириллу Толмацкому было всего 35 лет! Я не была знакома с ним лично, но видела его глубокие и проникновенные интервью. Это был талантливый и неординарный человек. Приношу свои соболезнования семье, близким и поклонникам Кирилла».

Юлия Савичева о смерти Децла

Российский шоумен и резидент Comedy Club Павел Воля попрощался с Децлом, вспомнив его популярную песню.

Павел Воля о смерти Децла

Поклонники Децла присоединились к звездам и в комментариях к их постам выразили свои соболезнования родным и горечь от внезапной утраты кумира их детства.

Децл умер 3 февраля 2019 года. Первым об этом сообщил его отец Александр Толмацкий в своем Facebook. По предварительным данным, причиной смерти артиста стала остановка сердца.

Смотри  также видеоклип на песню Децла Слезы:

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива Bad B. Альянс. В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как ВечеринкаСлезыПисьмои Для тебя. Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии. Свой дебютный трек Пятница рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем. У музыканта остались жена Юлия Толмацкая и 13-летний сын Антоний.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.