Популярный российский рэпер Децл умер 3 февраля на 35-ом году жизни после выступления на корпоративе в честь юбилея ижевского бизнесмена. Артист планировал прожить долгую жизнь и инсценировать свою смерть в 35 лет.

Децл умер: биография артиста

Об это он рассказал в интервью российскому информационному агентству Галерея Чижова.

«Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой», — сказал артист в ответ на вопрос журналиста о его саморазвитии.

Децл умер
Децл умер

Осталось только догадываться предчувствовал что-то артист или его смерть в 35 лет стала трагическим совпадением.

Децл умер 3 февраля 2019 года. Первым об этом сообщил его отец Александр Толмацкий в своем Facebook. По предварительным данным, причиной смерти артиста стала остановка сердца.

Популярные статьи сейчас

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Приметы на 19 августа — Преображение Господне и Яблочный Спас: запреты и желание

Яблочный Спас: что категорически нельзя делать 19 августа 2019 года

Смотри  также видеоклип на песню Децла Слезы:

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива Bad B. Альянс. В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как ВечеринкаСлезыПисьмои Для тебя. Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии. Свой дебютный трек Пятница рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем. У музыканта остались жена Юлия Толмацкая и 13-летний сын Антоний.

Ранее стало известно о смерти Эндрю Вайна, известного голливудского продюсера, который работал над такими легендарными фильмами, как Рембо и ТерминаторЭндрю Вайна скончался на 75-ом году жизни в своем доме Будапеште от продолжительной болезни.

Недавно народная артистка Украины, певица и продюсер Наталья Могилевская посетила фестиваль Лиги Смеха в Одессе, ведущим и организатором которого является Владимир Зеленский. В своем Instagram звезда опубликовала фото с мероприятия и отметила, что ее забросали носками. Скорее всего, так называемое «забрасывание носками» было шуточным, однако подписчиков больше всего заинтересовал не этот факт, а макияж певицы. Поклонники Натальи Могилевской посоветовали ей не лениться и делать более яркий мейк.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.