Дебют «солнечной» девочки: дочь Ирины  Хакамады приняла участие в спектакле  Кирилла Серебренникова

«Особенная» дочь Ирины Хакамады вместе со своим бойфрендом сыграли в спектакле знаменитого театрального режиссера.

Мария Сиротинская, 21-летняя дочь известного политика, родилась с синдромом Дауна. Очень долго Ирина Хакамада скрывала это от общественности, но в последнее время решила социализировать дочь.

Теперь девушка часто появляется на публике, посещает светские мероприятия, участвует в различных телевизионных шоу и модных показах.

Ирина Хакамада с дочерью и ее молодым человеком на программе «Пусть говорят»

7 сентября Мария вместе со своим молодым человеком Владом Ситдиковым приняли участие в спектакле Кирила Серебрянникова «Идиоты» в «Гоголь-центре».

Это стало известно после того, как Влад на своей странице Instagram поделился фотографией, на которой они вместе с Марией позируют в балетных пачках.

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков на прогоне спектакля в «Гоголь-центре»

«Сегодня был прогон, завтра Спектакль», — сообщил молодой человек.

«Молодцы! Как здорово, что уже сегодня, 7-ого сентября, наша премьера! Вы очень талантливые артисты!»; «Ребята, вы молодцы! Пусть обмен энергиями со зрительным залом состоится на 100%!», — подбодрили дебютантов зрители.

Хотим напомнить, что молодой человек дочери Хакамады тоже имеет синдром Дауна, но это не помешало стать ему чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров.

Молодые люди встречаются около двух лет. Они уже успели побывать на совместном отдыхе и даже объявили о намерении создать семью.

Напоминаем, самые последние новости можно найти на сайте Clutch.ua.