Дебаты 2019: Игорь Кондратюк раскритиковал речь Зеленского

Телеведущий Игорь Кондратюк впервые прокомментировал дебаты Зеленского и Порошенко.

В пятницу, 19 апреля, вся страна следила за главными дебатами страны. В центре Киева на стадионе НСК Олимпийский состоялась дискуссия между кандидатами на пост Президента Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Оба кандидата сказали свое последнее слово в преддверии выборов 2019. Теперь их выступление комментируют в социальных сетях и прессе.

Знаменитый украинский телеведущий и продюсер Игорь Васильевич Кондратюк тоже не остался в стороне и поделился своими впечатлениями от дебатов на официальной странице в Facebook.

Игорь Кондратюк, дебатыИгорь Кондратюк

Игорь Кондратюк про дебаты Зеленского и Порошенко:

Мне дебаты не понравились своей бездарностью. Оба кандидата прогнозируемо играли роли: Зе — «жертва режима» (!!!, чтобы все так страдали!), аж капец, а все, кто у власти последние 5 лет — ворюги (то есть до 2014-го — ангелочки???); Порох — главное — сохранить страну, а Володя — неуч. Они могли бы это сделать и в студии Общественного. Но одно очень резануло мой абсолютный слух избирателя. Когда в конце Зе по-босяцки, некомпетентно, не разбираясь вообще, бросил камень в реформу Минздрава. Блин, хочется обматерить его последними словами!

Украинская медицина в глубокой заднице (кроме частных клиник, в которых Зе и семья лечатся уже лет 20, как и Порох, как и я, как и многие!). Появляется человек, который покидает свою хорошо оплачиваемую работу в США и берется за реформы… Ульяна Супрун, как свидетельствуют люди, которым можно верить, в отличие от многих украинских продажных чиновников, «служит стране». И многие внутри говорят — что ситуацию реально пытаются сделать лучше — насколько позволяют финансы и запущенность больниц, оборудования и медперсонала, эффективной, прозрачной от всяких Богатыревых и других мафиози-при-медицине.

Положительные факты можете найти в интернете. Насколько все получится и будет ли реформа правильной и успешной — никому еще неизвестно, но человек взялся за безнадежное!!! А оно — ляп-ляп-ляп … зеленым жидким … Никогда бы не назвал его непрофессионалом в телевидении только потому, что мне не нравится «Вечерний квартал», а Зеля так опускает того, в чьей работе он не разобрался, и никогда не разберется … Дрянь!

Игорь Кондратюк, дебатыИгорь Кондратюк

Напомним, что недавно Игорю Кондратюк исполнилось 57 лет.

Смотри видео, как прошли предвыборные дебаты Порошенко и Зеленского:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.