На днях украинский певец Олег Винник поделился информацией, что в этом году его друзья и близкие могут остаться без подарков. В интервью для журнала Телескоп артист рассказала, какие проблемы на него свалились и как он планирует их преодолевать. Подробности в статье.

Украинский певец Олег Винник
Украинский певец Олег Винник

Как выяснилось, Винник страдает от обратной стороны популярности. Звезда не может самостоятельно отправиться на шоппинг, так как его преследуют толпы фанаток. Певец вынужден нанимать человека, чтобы купить новогодние подарки для семьи.

«Подарки сам приобретать не могу. Придумываю, что купить, и отправляю «гонца». Мне даже в обычный магазин за продуктами сходить нереально. Обратная сторона популярности: то, что несколько лет назад мог легко себе позволить, сейчас уже не получается», – сказал он.

Также артист рассказал, что обожает запах хвои и мандаринов, много подарков под елкой. Искусственное дерево он не признает. «Не понимаю, как можно ставить пластмассовую елку, которая целый год пылится где‑то на чердаке. Все должно быть по-настоящему», – отметил Олег.

Каблучки и макияж: Тилль Линдемман сменил пол в новом клипе про школу
Певец Олег Винник дает 150 сольных концертов в год
Певец Олег Винник дает 150 сольных концертов в год

Однко в ближайшие праздники Виннику выбирать между натуральной и искусственной елью не придется. Новый год 2019 певец будет встречать на работе.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«В этом году елки не будет, потому что в новогоднюю ночь предстоит работать. Только если в автобусе елочку с собой возить решим».

Напомним, что летом Олегу Виннику исполнилось 45 лет. Сольную карьеру в Украине он начал в 2011 году. В Германии исполнитель выступал в мюзиклах «Отверженные» и «Элизабет». Сейчас исполнитель дает не менее 150 сольных концертов в год.

Смотри видео, сколько Олег Винник зарабатывал в Германии:

Также 17 декабря состоялась премьера фильма Я, ты, он, онапроизводства студии Квартал 95. Перед показом прошла пресс-конференция с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Настей Короткой и Надей Дорофеевой. Руководитель Квартала рассказал о внезапной замене в актерском составе, съемках во Львове, дубляже на украинский язык и коротко ответил на вопросы о президентских выборах.

Не менее важной является о новость о Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Герцогини явились на официальный прием к королеве Елизавете II в старых платьях. Девушки всегда славились своей бережливость, но это уже перебор. Королева итак недолюбливает невест своих внуков, а теперь у нее прибавился повод, чтобы вновь их отчитать. Фото нарядов уже внутри.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.