На официальном сайте королевской семьи опубликовали новое заявление. В нем утверждается, что к алтарю Меган Маркл будет сопровождать принц Чарльз – старший сын королевы Великобритании Елизаветы II, который также приходится отцом принцу Гарри и Уильяму.

«Мисс Меган Маркл попросила Его Королевское Высочество принца Уэльского сопровождать ее к алтарю в часовне святого Георгия в день ее свадьбы. Принц Уэльский рад возможности поприветствовать мисс Маркл в королевской семье таким образом», – написано в заявлении.

Как готовили торт на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Как стало известно ранее, отец Меган Маркл Томас не сможет присутствовать на свадьбе из-за проблем со здоровьем. На прошлой неделе, по сообщению британской прессы, мужчина пережил серьезную операцию на сердце.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится в субботу, 19 мая. Влюбленные обменяются клятвами в часовне святого Георгия в Виндзорском замке, а церемонию бракосочетания проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта, в числе других детей понесут цветы к алтарю.

Ранее Clutch рассказал, где и когда можно посмотреть трансляцию королевской свадьбы.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Брежнева рассказала о секрете в животике: из-за этого Меладзе не уходит

«Потап, прости»: Настя Каменских нашла нового партнера

"Вот это позор": Потап показал, что между ног у Насти Каменских

Показать еще

Смотри видео с интервью Меган Маркл и принца Гарри: