Даша Трегубова призналась, почему рассталась с бойфрендом

В эксклюзивном интервью программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», популярная артистка Даша Трегубова рассказала о своей новой киноработе, а также о том, почему закончились ее 3-летние отношения.

Актриса, телеведущая, продюсер, режиссер. За плечами Даши Трегубовой – множество проектов и более пятидесяти ролей. Сейчас она снимается в фильме «Любимые дети» совместного производства канала «Украина» и продакшена IVORY films.

«Я впервые играю маму очень взрослой девочки. Моей дочери Полине семь лет, а экранной – девятнадцать. Сначала подумала – ну ни фига себе! Дело в том, что по сценарию моя героиня родила очень-очень рано», – рассказала актриса о своей новой роли.

Даша ТрегубоваДаша Трегубова

Свою личную жизнь Даша не очень любит обсуждать. СМИ писали, что у Трегубовой роман с художником-постановщиком. В интервью «Ранку з Україною» сама актриса призналась, что недавно ее отношения закончились.

«После развода у меня были отношения, которые длились почти 3 года. Но недавно они закончились. Это не связано с работой. В паре двое должны развиваться и делать это быстро. Я понимаю, что за моим темпом не многие могут успеть, но верю, что такие люди есть. И для меня очень важно не чувствовать момент, когда ты уже стоишь где-то и говоришь: «Ну что, полезли. Ну давай!» Сейчас я отдыхаю», – призналась Даша Трегубова журналистам канала «Украина».

Даша ТрегубоваДаша Трегубова

Напомним, что недавно Даша Трегубова выполнила опасный трюк вместо каскадера.

Смотри уроки соблазнения от Даши Трегубовой в выпуске программы «Все буде добре» на СТБ:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.