Последние несколько лет течение чайлдфри (за жизнь без детей — прим. ред.) стремительно набирает популярность. В Сети все чаще появляются новости в духе «очередная всемирно известная личность заявила, что хочет заводить детей».  Кто-то считает чайлдфри-образ жизни противоестественным, а кто-то, наоборот, и сам начинает отстаивать идею «бездетности».

Даша Трегубова / Фото: Анастасия Водченко
Даша Трегубова / Фото: Анастасия Водченко

Команда Clutch решила узнать, как к новомодному течению относятся звезды украинского шоу-бизнеса. На этот раз мы расспросили красотку Даш Трегубову, героиню сериала Проводница и ведущую нового проекта Цієї миті рік потому на телеканале СТБ.  В эксклюзивном комментарии актриса откровенно рассказала, как относится к людям, которые категорически не хотят становиться родителями.

«Мой основной жизненный принцип – никого не осуждать. Я сложно переношу ханжей и морализаторов (но не осуждаю их, просто избегаю). Поэтому выбор каждого человека, если этот выбор не наносит вреда другим людям, мною принимается по умолчанию. Мы все разные – я люблю детей и легко нахожу с ними общий язык, у меня есть дочь и я хочу родить еще одного или парочку. Если кто-то (и среди них есть и мои знакомые) детей не понимает и не хочет – ок, это тоже прекрасно. Планета перенаселена и лучше не быть родителями вообще, чем быть нехотя.

И я точно не буду доставать их вопросами «ну когда уже» и рассказывать про пресловутый стакан воды. Кстати, как минимум одна моя знакомая – в прошлом убежденная чайлдфри – влюбилась, вышла замуж и уже беременна вторым. Поэтому, гайз, камон – давайте не доставать друг друга своими нотациями, а просто наблюдать и радоваться», — поделилась мыслями Даша Трегубова, которая ранее рассказала о курьезах на съемочной площадке makeover-шоу Цієї миті рік потому на СТБ.

Чайлдфри: 5 историй женщин, которые решили не заводить детей
Даша Трегубова / Фото: пресс-служба СТБ
Даша Трегубова / Фото: пресс-служба СТБ

Напомним, 31 августа на телеканале СТБ стартует уникальное makeover-шоу Цієї миті рік потому, посвященное мотивации, силе воли и вере в свою мечту. Его ведущей стала целеустремленная Даша Трегубова, которая прославилась в Украине не только как талантливая актриса, но и успешный продюсер. На страницах Clutch уже появился эксклюзивный материал, в рамках которого актриса рассказала о своих жизненных принципах. 

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Яблочный Спас: что категорически нельзя делать 19 августа 2019 года

Смотри видео, в котором Даша Трегубова проникновенно читает стих Сергея Жадана За хвилину до того:

Читай самые интересные новости на Clutch.