Даша Квиткова показала соблазнительное фото в халате: что скажет Добрынин?

Победительница шоу Холостяк Даша Квиктова опубликовала снимок из Парижа в халате.

В пятницу, 24 мая, состоялся финал 9 сезона романтического реалити «Холостяк», в котором Никита Добрынин сделал свой выбор. Избранницей героя стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. Многие поклонники пары начали задаваться вопросом, остались ли Никита и Даша вместе по завершении проекта. Оба держали в секрете эту информацию, однако после выхода пост-шоу наконец признались, что остались вместе.

даша квиткова, никита добрынин, париж, франция, холостякДаша Квиткова показала фото из Парижа

Теперь же пара отправилась на отдых в романтический Париж, Франция. Оттуда обворожительная Квиткова опубликовала фотографию в халате на Instagram.

«Ребята, спасибо вам большое за поздравления. Открывала каждое сообщение и отвечала кому могла. Вы очень теплые люди, сохраняйте в себе это! Обнимаю каждого. Ну, а мы вернулись в Украину. Сегодня встречаемся с вами на Одесском кинофестивале. Как вообще дела у вас? Что нового?» – написала Даша Квиткова.

даша квиткова, никита добрынин, париж, франция, холостякДаша Квиткова показала соблазнительное фото в халате

Напомним, ранее в Сети обсуждали свадьбу Нади Дорофеевой и Позитива.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.