Даша Квиткова показала фото в белье: что скажет экс-«Холостяк» Добрынин

Победительница шоу «Холостяк» Даша Квиткова опубликовала пикантные фото в белье.

В пятницу, 24 мая, состоялся финал 9 сезона романтического реалити «Холостяк», в котором Никита Добрынин сделал свой выбор. Избранницей героя стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. Многие поклонники пары начали задаваться вопросом, остались ли Никита и Даша вместе по завершении проекта. Оба держали в секрете эту информацию, однако после выхода пост-шоу наконец признались, что остались вместе.

Даша Квиткова, никита добрынин, холостяк, фотоДаша Квиткова показала фото в белье

На днях Даша Квиткова на странице в Instagram опубликовала фото, на котором позировала в белоснежном нижнем белье.

«Сегодня о легком и нежном. Напишите что-то хорошее о себе? «Я…» – написала Квиткова.

«Все класс, но без груди беда, конечно», «Красивые фото, бесподобная Дария. Заряжаете позитивом. Очень рада, что Никита выбрал именно вас!», «Вот так выглядит счастливая женщина рядом с любимым» – комментируют поклонники.

Даша Квиткова, никита добрынин, холостяк, фотоДаша Квиткова показала фото в белье

Напомним, ранее в Сети обсуждали свадьбу Нади Дорофеевой и Позитива.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.