Даша Квиткова из «Холостяка» раскрыла подробности будущей свадьбы с Никитой Добрыниным

Даша активный пользователь Instagram и часто начинает беседу с подписчиками в комментариях.

24 мая в эфире телеканала СТБ показали последний выпуск девятого сезона шоу Холостяк. В финале Никита Добрынин выбрал Дашу Квиткову, с которой ему удалось построить самые теплые доверительные отношения в ходе проекта. На пост-шоу Як вийти заміж Никита и Даша появились вместе с сообщили всем фанатам радостную новость — они до сих пор вместе. Рассказали они и о сложностях отношений во время того, пока шоу еще шло по телевидению.

Также на этой неделе у нас на канале Клатч Онлайн вышло интервью с экс-Холостяком Добрыниным, где он рассказал подробнее о своих нынешних отношениях с Дашей и многом другом. Видео ниже на странице.

На своей личной страничке Даша часто практикует общение с подписчиками в комментариях. Один из любимых форматов поклонников — вопрос-ответ. На данный момент есть три топ-вопроса: когда свадьба, где она пройдет и ожидает ли Даша предложения от Никиты.

Даша с удовольствием всем отвечает и становится ясно, что до торжества далеко, но в отношениях у пары все отлично и спешка ни к чему.
Смотри видео с интервью Никиты Добрынина для Клатч Онлайн:

Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой.

Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.