Украинская певица и модель Даша Астафьева за прошедший год потрудилась на славу. В марте 2019 в прокат выходит сиквел фильма Свингеры с участием артистки. В нем Даша вместе с певицей Олей Поляковой сыграли главные женские роли. После съемок обе артистки улетели на отдых в теплые края. Оля с дочкой в Таиланд, а Даша выбрала сказочный остров Бали. Оттуда певица регулярное делится с подписчиками новыми снимками в Instagram.

Даша Астафьева
Даша Астафьева делится снимками с отдыха на Бали

Сегодня, 15 января Даша поделилась на своей странице в Instagram новым снимком. В стори она опубликовала фотографию, на которой предстала перед зрителем полностью обнаженной в одной только шляпе с широкими полями на голове. На заднем плане снимка запечатлен тропический лес. В публикации артистка пожелала фанам доброго утра.

Настоящая патриотка: Даша Астафьева озвучила гениальное произведение Леси Украинки
Даша Астафьева

Отметим, что снимки, которые публикует Даша в последнее время, весьма откровенны. Подписчикам нравятся подобные фото: «Без шляпы, круче!», «И вроде все прикрыто, а ощущение, что видишь все», «Хочется сказать как в «Кавказской пленнице» шляпу сними…», «Так, вот зачем нужна была, такая шляпа», «Все дело в шляпе «.

Смотри видео о том, как Даша Астафьева моется под душем:

Популярные статьи сейчас

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.