Поклонников Даши Астафьевой тяжело удивить тем, что певица выкинула очередную эпатажную выходку или решилась на смелый эксперимент.

Но похоже, на этот раз артистка превзошла себя, и по-настоящему заинтриговала поклонников, спровоцировав фурор в Сети.

Даша Астафьева
Даша Астафьева

Так, вчера 26 июня, Астафьева опубликовала на официальной Instagram видеоролик с выступления в одном из одесских ночных клубов. В ролике Даша сначала зажигательно танцует в сексуальном красном наряде. А после внезапно начинает по очереди страстно целовать своих коллег по сцене.

«Поймут все, кто был на концерте в субботу…», — единственное объяснения, которое Астафьева дала происходящему в подписи к видео.

СМИ: Даша Астафьева беременна двойней (ФОТО)

Видео уже просмотрели почти 90 тысяч пользователей Сети. В комментариях поклонники пришли в восторг от выходки их любимицы. Ведь в начале своей карьеры Даша славилась именно эпатажными снимками и раскованным поведением. Но в последнее время девушка немного затихла и стала спокойнее. И вот, наконец-то певица показала то, что больше всего любят ее фанаты – эпатаж и шоу.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Даша Астафьева рассказала о своей свадьбе
Даша Астафьева
Даша Астафьева

«Можно рассчитывать на что-то подобное в Киеве?», «Вы прекрасна, но при всей любви к вам не могу не отметить, что на концерте было пару тысяч человек, а подписчиков 300 тысяч. Я не понял, в чем фишка, как и многие…», «Это было круто. Спасибо за отличный заряд позитива. Дашенька, вы большая умница», «Было очень круто, Даша огромное спасибо» — написали поклонники.

Ранее Астафьева открыто обратилась к своим критикам и однозначно показала, что думает о них.

Астафьева решила не молчать и ответила своим критикам.  На своей странице в Instagram Астафьева поделилась снимком, на котором показывает средний палец.

«Нет, ребята, это не свеженький маникюр или фото в стиле #nomakeup. Это мое отношение к тем, кто не считается с моим мнением и позицией.  Кто смеет обзывать и писать гадости, и угрожать на моей же странице. Мало того, что вы идете в бан, мысленно вы идете сами знаете куда!», — написала звезда.

Чем смогли достать эпатажную певицу хейтеры, читай в материале.

Смотри видео, в котором Даша Астафьева выступила на концерте в Киеве: