Привлекательная артистка, которая ранее была участницей группы Nikita, стремилась к самореализации и хотела испытать свои силы в сольной карьере. По словам Астафьевой, в своем прошлом лейбле она не могла принимать решения самостоятельно и решила изменить это.

«Безусловно, я благодарна всем сотрудникам Mamamusic. Да, с некоторыми у меня были конфликты, и, скорее всего, они запомнят меня скандалисткой и дурой. Но мне все равно – 10 лет я проработала искренне и с отдачей, – признается звезда. – Но тот формат сотрудничества, который предлагает Mamamusic, мне уже не подходит. Потому что все решалось за меня. А мне нравится самой принимать решения, бороться с препятствиями и постигать новые вершины. Поэтому сейчас я учусь заново, учусь работать вместе с командой, открывать в себе новые стороны, советоваться, доверять».

СМИ: Даша Астафьева беременна двойней (ФОТО)
Астафьева рассказала, как семья относится к ее образу
Астафьева рассказала, как семья относится к ее образу

И пусть формат музыки, которую выпускает Даша Астафьева изменился, образ секс-бомбы уже давно закрепился за ней. Однако популярную певицу это нисколько не смущает. Она утверждает, что не обращает на это никакого внимания: важно лишь мнение близких.

Например, мама Астафьевой, которая и повела ее на курсы моделей в детстве, к занятию своей дочери относится с юмором. В интервью газете Комсомольская правда в Украине артистка рассказала:

«Мама вообще все время шутит. Она всегда была рядом, всегда меня подталкивала вперед. Помню, как мы пришли с ней на новогодний карнавал, все дети танцевали и пели, а мне было так страшно, что я залезла под стул, на котором сидели родители, и не хотела выходить. Но в какой-то момент я поняла: мама старалась, шила мне костюм, и я не могу ее подвести… Было очень много неприятных ситуаций. И я очень благодарна своим родителям, что они научились на все правильно реагировать».

Популярные статьи сейчас

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

«Я страдала»: Даша Астафьева рассказала об издевательствах в школе
Астафьева рассказала, как семья относится к ее образу
Астафьева рассказала, как семья относится к ее образу

А вот бабушке Даши Астафьевой в свое время пришлось несладко. Она работает учительницей в одной из украинских школ, посему не раз подвергалась упрекам. Более того, однажды попала в довольно неприятную ситуацию.

«Люди набрались наглости, распечатали ужасные обзывательства, мои фото ню и разбросали по двору. Когда бабушка утром вышла, снег был усыпан всякой гадостью. Я узнала об этом через несколько лет… Благо у нас дружная и сильная семья», – вспоминала певица.

Напомним, ранее Даша Астафьева показала своего возлюбленного.

Смотри видео интервью с Астафьевой: