Украинская певица Даша Астафьева восхитила поклонников стройным телом на свежем фото. Помимо демонстрации идеальной фигуры, Астафьева сумела вызвать у публики приятную ностальгию, поскольку предстала на снимке в образе героини столь любимого многими фильма «Леон», снятого режиссером Люком Бессоном. Фото Астафьевой демонстрирует, как могла бы выглядеть брутальная девочка Матильда, повзрослев. По крайней мере, именно так восприняли фото певицы ее подписчики.

«Я страдала»: Даша Астафьева рассказала об издевательствах в школе
Даша Астафьева
Даша Астафьева

На снимке, опубликованном в Instagram, Даша Астафьева стоит у окна, держа в одной руке сигарету, в другой — горшок с цветком, очень напоминающим таковой в фильме «Леон».

В образе Астафьевой четко отражены характерные внешние черты культовой героини «Леона» – черные волосы с короткой стрижкой каре, круглые солнцезащитные очки. Также в руках Астафьева держит вазон с алое – отсылка к домашнему фикусу, за которым ухаживал Леон-киллер.

Даша Астафьева показала неприличный жест критикам
Даша Астафьева
Даша Астафьева

Певица позировала в облегающем топе и коротких шортах телесного цвета. Комплект выгодно подчеркнул спортивную фигуру украинской исполнительницы.

Как ни странно, в подписи к снимку певица не упомянула ни Матильду, ни фильм, подаривший миру эту драмматичную героиню. Вместо этого Астафьева обратилась ко всем своим хейтерам.

Популярные статьи сейчас

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Даша Астафьева
Даша Астафьева в образе Матильды из фильма «Леон»

«Патентую новый свой хештег: #прежде чем написать комментарий посмотри на себя в зеркало», — подписала Даша фотографию.

Подписчики певицы пришли в восторг от такого интересного образа своей любимицы.

«Где твой Леон?», «Алое – зачет», «Матильда продолжение», «Великолепная форма»,»Фигура роскошная», «типа Натали Портман супер секси Даша молодец», «Матильда?) ты так повзрослела!», «Леон заценил бы» — пишут в комментариях восторженные фаны.

Напомним, недавно Даша Астафьева поделилась подробностями о краже своей машины и рассказала, как семья относится к ее образу секс-бомбы. Привлекательная артистка, которая ранее была участницей группы Nikita, стремилась к самореализации и хотела испытать свои силы в сольной карьере. По словам Астафьевой, в своем прошлом лейбле она не могла принимать решения самостоятельно и решила изменить это. Подробнности — в материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри клип Даши Астафьевой «Самое Главное»: