Даша Астафьева показала соблазнительные формы в новом клипе

Певица Даша Астафьева представила провокационный клип на песню «Playmate».

Украинская певица, актриса и звезда Playboy Даша Астафьева представила новый клип на песню Playmate. Композиция войдет в новый альбом артистки, выход которого запланирован на 2019-й год.

Даша Астафьева представила клип новую песню

В клипе на песню, в которой Даша Астафьева вспоминает свое сотрудничество с мужским журналом Playboy, певица предстала в соблазнительном корсете, который подчеркнул ее грудь, и колготках в сетку, дополнив свой образ озорными кудряшками.

Даша Астафьева показала новую фотосессию для Playboy

«В первую очередь, клип посвящается выходу очередной обложки Playboy. А вообще — всем, тем у кого хорошее чувство юмора. Тем, кого реальные смешные ситуации возвращают в осознание того — кто ты и откуда. Лично меня, по жизни, очень часто спасает именно чувство юмора. Поэтому, в конце клипа и звучит мой «фирменный смех», — рассказала Даша Астафьева.

Съемки видеоклипа проходили в Киеве, режиссером выступил Шах Талифта, с которым артистка уже работала над клипом FETISH. Авторами песни Playmate стали Яна Дрюпина и Сергей Сорока, а аранжировку взяли на себя Iksiy Music.

Смотри видеоклип на песню Даши Астафьевой Playmate:

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Недавно популярный украинский певец Олег Винник откровенно рассказал о личном, в частности он признался, что не помнит своего первого поцелуя. «Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться», — сказал артист. Олег Винник отметил, что сладость настоящего поцелуя он почувствовал уже с любимой, при котором девушка его укусила. Подробнее о впечатлениях певца от поцелуев читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.