Даша Астафьева показала пикантные фото для Playboy

Результаты новой фотосессии для Playboy восхитили поклонников Даши Астафьевой.

Популярная украинская певица, актриса и модель Playboy Даша Астафьева порадовала своих фанатов новыми чувственными фото, которые опубликовала на своей странице в Instagram.

Оля Полякова и Даша Астафьева

Так, Даша Астафьева показала результаты  очень эффектной и пикантной фотосессии, на которой она предстала в откровенных нарядах и сексуальных позах. Больше всего поклонники звезды оценили фото, на котором она позирует в зеркало в микро-стрингах, колготах в мелкую сетку и блузе с объемными рукавами. На снимке Даша Астафьева как бы облизывает зеркало и при этом томно смотрит в камеру. Подобранный ракурс позволяет оценить формы девушки в полной мере.

Даша Астафьева показала новую фотосессию для Playboy

На втором фото Даша Аставьева облизывает угол стены. Поклонникам открывается только ее профиль и чувственная оголенная шея, которую прикрывают лишь большие серьги-кольца. На третьем фото звезда предстала в колготках в сетку и облегающем боди, обнажив грудь. В ушах Астафьевой те же огромные серьги-кольца с бусинами, на ее лице легкий макияж, а короткие волосы небрежно уложены.

 

Даша Астафьева показала откровенную фотосессию для Playboy

Даша Астафьева показала откровенную фотосессию для Playboy

Фанаты артистки не смогли пройти мимо ее новых фото и забросали ее комплиментами в комментариях. «Сплошной огненный секс», «Хороша! Божественно!», «Наша секси няша», «Это очень сексуально! Даша, вы и так будоражите умы мужчин! С праздником Весны и Красоты вас! Вы чистая красота!», «Красивая прическа», «Чистота невероятная», «Редкое сочетание красивого тела и души. Очень трогательная натура, пахнущая сексом! Хороша Даша!», — написали поклонники.

Смотри также видеоинтервью с Дашей Астафьевой:

Недавно популярная украинская телеведущая Катя Осадчая опубликовала фото со старшим сыном – 16-летним Ильей. На фото, сделанном в Национальной опере Украины, Осадчая позирует в стильных черных штанах, белой рубашке и такого же цвета кроссовках. Образ дополняет небольшая черная сумочка. Сын Илья же позирует в рубашке, пиджаке, узких штанах и кроссовках. Поклонники телеведущей отметили, что сын уже обогнал звездную маму, которая, к слову, ростом 180 см.

Недавно популярный украинский певец Олег Винник откровенно рассказал о личном, в частности он признался, что не помнит своего первого поцелуя. «Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться», — сказал артист. Олег Винник отметил, что сладость настоящего поцелуя он почувствовал уже с любимой, при котором девушка его укусила. Подробнее о впечатлениях певца от поцелуев читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.