Даша Астафьева показала неприличный жест критикам

Популярная певица Даша Астафева открыто обратилась к своим критикам и однозначно показала, что думает о них.

Певица Даша Астафьева всегда отличалась смелыми экспериментами, эпатажными выходками и открытостью. И кто бы мог подумать, что столь смелая певица и ведущая так же попадает под  нападки хейтеров.

Даша Астафьева

Однако сегодня, 11 июня, Астафьева решила не молчать и ответила своим критикам. Все началось, когда на своей странице в Instagram певица опубликовала пост о проблеме одной из маленьких сельских школ в селе Чертомлык, Днепропетровской области.

Дарья сетовала, что учебное заведение хотят закрыть и выступила с резкой критикой в сторону чиновников. И даже предположила, что те хотят заработать на этом.

Чтобы помочь школе Астафьева написал гневное письмо. Именно из-за этого на артистку посыпалась критика. Ее подписчики разделились на два лагеря.

Одни выступили в поддержку и начали делиться собственными схожими историями. Другие же посыпали на девушку бурю негативных эмоций смешанных с нецензурными высказываниями.

Пост Даши Астафьевой, который раскритиковали

Однако исполнительница решила не затягивать с ответом обидчикам. И тут же ответила хейтерам. На своей странице в Instagram Астафьева поделилась снимком, на котором показывает средний палец.

«Нет, ребята, это не свеженький маникюр или фото в стиле #nomakeup. Это мое отношение к тем, кто не считается с моим мнением и позицией.  Кто смеет обзывать и писать гадости, и угрожать на моей же странице. Мало того, что вы идете в бан, мысленно вы идете сами знаете куда!», — написала звезда.

Ответ Даши Астафьевой на критику

Пост вызвал бурную реакцию фолловеров. Большинство были солидарны с реакцией певицы. И лишь несколько подписчиков написали, что не ожидали от артистки подобного поведения и высказали свое разочарование в ней.

Напомним, ранее Даша Астафьева стала частью команды Радио МАКСИМУМ. К своим многочисленным амплуа (певица, актриса, модель) Астафьева добавила еще и звание ведущей прогноза погоды.

Накануне Даша Астафьева опубликовала откровенную фотографию, на которой обнажила сексуальную фигуру.

Смотри видео, как Даша Астафьева читает реп: