Новый эпизод проекта Зе Интервьюер был посвящен масштабному фестивалю для молодежи Atlas Weekend 2018, который проходил с 3 по 8 июля в Киеве. На мероприятии ведущий программы Анатолий Анатолич пообщался с украинской поп-исполнительницей Дашей Астафьевой и основателем феста Дмитрием Сидоренко.

Во время беседы Анатолич узнал у Астафьевой подробности кражи ее машины, а у Сидоренко выведал всю правду о том, почему на фестиваль не приехал Том Оделл и группа Звери.

Даша Астафьева рассказала о краже машины
Даша Астафьева рассказала о краже машины

Основатель Atlas Weekend Дмитрий Сидоренко признался, что британский певец и музыкант Том Оделл не приехал на фестиваль в этом году по личным обстоятельствам, но очень хотел это сделать. А вот с российской группой Звери случилось недопонимание во время обсуждения их приезда:

«Том Оделл не приехал по его личным обстоятельствам, мы его ждем на следующий год. На следующий год он приедет, потому что у него возникли личные обстоятельства, но он очень хочет, он написал видеообращение. А со Зверями у нас случилось недопонимание в менеджменте. Так бывает, за 4 года около тысячи артистов, с одним случилось недопонимание, такое бывает. С ними лично с ними не знаком, только с менеджером».

В Киеве ограбили квартиру Влады Литовченко
Даша Астафьева рассказала о краже машины
Даша Астафьева рассказала о краже машины

Даша Астафьева, которая недавно поделилась нежными фото с арестованным женихом, специально для Зе Интервьюера поделилась подробностями о краже машины и призналась, что ее в результате нашли: «Ужас. Слава Богу, есть хорошие люди в нашем окружении. На самом деле, все эти неприятности и все эти проблемы – я к этому отношусь, как к урокам.

Популярные статьи сейчас

Диетологи назвали несколько правил, придерживаясь которых можно продлить жизнь

Юбка Gucci и красные сапоги: рождественский образ Мелании Трамп активно обсуждают в Сети

Тина Кароль и Дан Балан впервые рассказали об отношениях

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич "подрались" в эфире утреннего шоу (фото)

Меня это все научило по-другому относиться к тачке, к людям, которые входят в мой дом. Это все было замечательным опытом, я пересмотрела круг общения, в первую очередь. Я приблизительно знаю, кто это сделал…».

Смотри видео, в котором Даша Астафьева поделилась секретами идеальной фигуры:

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что лидер популярной украинской рок-группы O. Torvald Женя Галич рассказал, почему намерен баллотироваться на пост Президента Украины. Своими планами музыкант поделился во время откровенной беседы с ведущим проекта Зе Интервьюер Анатолием Анатоличем.

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.