Даша Астафьева поделилась нежными фото с арестованным женихом

Популярная украинская певица Даша Астафьева опубликовала новые нежные снимки с парнем Артемом Кимом.

Возлюбленный известно артистки, бизнесмен Артем Ким уже третий год находится под домашним арестом. Его обвинили в миллионном хищении бюджетных средств. Посему мечты Астафьевой о том, чтобы до 30 лет выйти замуж и родить детей, пока так и остаются мечтами. По словам девушки, не такой свадьбы она хотела.

Даша Астафьева поделилась нежными фото с Артемом Кимом

«Все хи-хи, ха-ха, Астафьева борется за своего жениха. Но никто не знает, что это такое. Я, как любая девушка, хочу семью, хочу быть невестой, матерью. Но не в таком состоянии мне хочется это делать, – призналась звезда в сюжете ТСН. – Я не желаю никому переживать такое, что происходит сейчас с нами. Я хотела ребенка с первого дня, как встретила Артема. Он меня позвал на первое свидание. Я вместо того, чтобы слушать его, сидела и думала, какой он будет хороший папа. Не знаю, возможно, еще не наше время. Мы хотим с первого дня, поверьте».

На своей официальной странице в Instagram, как предполагают фаны, в поддержку жениха, Даша Астафьева опубликовала нежные снимки с ним, которые подписала сердечком.

Даша Астафьева поделилась нежными фото с Артемом Кимом

Не прошло и суток, а первый снимок уже набрал более 4,5 тысяч лайков. В комментариях поклонники пытаются поддержать своего кумира и уверяют, что ей удастся справиться с трудностями.

«Вы такие клевые», «Не знаю, как ты весь этот, мягко говоря, негатив, выносишь. Ты же им ничего не сделала плохого… и я тебя понимаю. Это реально больно. Но мы все равно будем молодцами. Предавать самих себя нельзя, ведь все они именно этого и добиваются: подавить, подмять и диктовать, как говорить, где жить, и как одеваться, и как себя вести. Тебе удачи, мира и добра. И всем хорошим людям», «Как красиво», «Артем и Даша, пусть у вас будет замечательно! Пусть все испытания только сделают вас сильнее», «Даша, вы удивительная. Шлю Вам лучики добра! Пусть все у вас получится!» – пишут фаны.

Даша Астафьева поделилась нежными фото с Артемом Кимом

Вторая фотография набрала более 3,6 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей сети. Фаны Астафьевой шлют паре теплые пожелания и оставляют комплименты.

«Берегите друг друга», «Ой, как мило и нежно. Пусть так будет всегда», «Очень красивая пара», «Сохраните это состояние невесомости! Берегите свою любовь», «Такое красивое фото… Живое, настоящее. Очаровывает», «Любовь без грима» – комментируют поклонники.

Напомним, ранее Даша Астафьева рассказала о том, как над ней издевались в школе.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео, в котором Астафьева рассказывает о сложностях в отношениях с Артемом Кимом: