Астафьева отправилась на рыбалку с мужем Шоптенко

Муж известного украинского хореографа Алены Шоптенко Алексей Иванов провел день в компании певицы Даши Астафьевой.

Пока беременная Алена Шоптенко активно делится со своими подписчиками переживаниями по поводу своей первой беременности и продолжает танцевать. Ее супруг, партнер в агентстве «madein.black», владелец библиотеки «be.botan» и совладелец школы «bazilik_school Алексей Иванов проводит время в компании другой известной украинки – Даши Астафьевой.

Алена Шоптенко с супругом

На днях певица и секс-символ Астафьева опубликовала на своей странице в Instagram несколько фото с рыбалки.  На одном из снимков артистка позирует с огромным осетром в руках, на другом – гордо улыбается, демонстрируя улов в виде большой форели.

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Примечательно, что в подписи Даша отметила мужа Шоптенко и написала: «Когда ты не улыбался месяцев восемь, а сегодня, берешь, только это и делаешь. Спасибо огромное @kzmr_mlvch». Также в своих публикациях певица поблагодарила мужа Алены за прекрасно проведенное время и отличное настроение.

В комментариях подписчики предположили, что супруг известного хореографа является автором этих фотографий. Другие же считают, что возлюбленный Алены также успел порыбачить вместе с Дашей.

Напомним, недавно 30-летняя Алена Шоптенко публично призналась, что готовится стать мамой в первый раз. Позже хореограф призналась, что воспринимала беременность как слабость и никак не могла расслабиться. А также рассказала, что продолжает репетировать и даже представила танец с оголенным беременным животиком.

Смотри видео, в котором нежно танцует Алена Шоптенко с малышом:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter