Не так давно певица и модель Даша Астафьева объявила о запуске серии концептуальных короткометражных роликов под названием «Киевские истории». Эти видео совмещают личные переживания артистки с эстетикой культовых мест Киева, отдают дань поп-культуре 2000-х и просто позволяют нам красиво ностальгировать.

Напомним, что первый выпуск был посвящен мекке столичного стрит-фуда — «Киевской перепичке».

День хот-дога: 5 украинских звезд, которые не могут пройти мимо фаст-фуда
Даша Астафьева
Даша Астафьева

На этот раз, звезда отправилась в поистине значимое и, в какой-то мере мистическое, для всех украинцев место: киевский метрополитен. Как призналась сама Даша, это был первый ее визит в подземку за последние десять лет.

“Метро, для меня, девочки из маленького провинциального городка, было первым местом, которое поразило и, в то же время, напугало. Все истории о призраках, духах и потустороннем мире, в один миг стали реальностью, когда я впервые спустилась туда. Огромные толпы спешащих и не видящих друг друга людей. Грустные, веселые, маленькие, большие, такие разные, интересные и все как один полупрозрачные. Ощущение, что, спускаясь под землю, каждый из нас попадает в царство привидений осталось до сих пор. Именно потому эта локация и песня «Розовый фламинго» так красиво сложились в моей голове в одну картинку.”

Даша Астафьева
Даша Астафьева

Место съемок следующего ролика певица пока держит в тайне. Единственное, что известно наверняка этот ролик будет далеко не последним. Так что, возможно, и у нас с вами будет шанс приобщится к творческому эксперименту Даши Астафьевой и стать случайным героем одной из ее историй. 

Популярные статьи сейчас

Лилия Подкопаева обнародовала редкое фото с бизнесменом, от которого забеременела

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Анна Седокова возмутила поклонников неприличной позой перед трехлетним сыном

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagram короткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.