Украинская певица и актриса Даша Астафьева активно ведет свои странички в социальных сетях. В Instagram артистка часто делится с подписчиками сексуальными снимками с отдыха, фотографиями с мероприятий и концертов, а также кадрами из свежих фотосессий. На днях Даша опубликовала в профиле новое фото, однако в публикации привлекает взгляд не столько картинка, сколько комментарии подписчиков.

Даша Астафьева
Новое фото Даши Астафьевой

В комментариях один из подписчиков высказал свое мнение на счет новых фото. Пользователь с ником Андрей Мартин написал, что хотел бы поменьше бардака в снимке. Даша в свою очередь ответила, чтобы пользователь был «окуратнее» в выражениях.

Первый постер фильма «Продюсер»: Дурнев, Зибров, Астафьева и другие звезды

Другие подписчики выразили поддержку пользователю и указали на то, что Даша неправильно написала слово «аккуратно». Некоторые фаны отметили, что и сам Андрей Мартин неправильно написал слово.

Популярные статьи сейчас

Прикрыла прозрачной тканью: 34-летняя Кароль оголила бюст на публике

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Яблочный Спас: что категорически нельзя делать 19 августа 2019 года

Однако, это всего лишь пару комментариев под постом. Большинство подписчиков все же остались довольны новой публикацией певицы: «Нереальная красота», «Даша!!! Нельзя быть такой красивой!!! Ты идеальна!!!», «Wow! Как много золота, опасаюсь чтоб Дашу цыгане не сп**здили», «Золотая Дария», «Богиня! Не устаю любоваться вашей красотой, настолько Вы фотогиенична, гармонична в любом образе и кажется, все без исключения Вам подходит. Везде такая разная и такая чарующая».

Смотри видеоинтервью с Дашей Астафьевой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.