Российская актриса Дарья Сагалова прославилась благодаря роли легкомысленной и распущенной Светы Букиной в сериале Счастливы вместеВыбеленные перекисью волосы, короткие джинсовые юбки и яркие топы, а также беспробудное жевание жвачки — вот то, чем запомнилась зрителю экранная Дарья. В жизни же актриса — счастливая жена и мама теперь уже замечательных малышей. 1 апреля 2019 года Сагалова родила своего третьего ребенка — мальчика.

Дарья Сагалова, света букина, счастливы вместе
Дарья Сагалова с мужем

На днях Дарья Сагалова опубликовала новый снимок в своем Instagram. На нем она запечатлена в одном лишь купальнике-бикини, который демонстрирует уже практически идеальную форму, в которую всего за два месяца успела вернуться артистка. Как известно, Салгалова занимается хореографией, так что вероятнее всего именно постоянна физическая активность помогла быстро восстановиться после рождения малыша.

Как сейчас выглядит блондинка Света из сериала «Счастливы вместе»: кардинальное преображение
Сагалова, света букина, счастливы вместе
Дарья Сагалова (Света Букина) после родов в купальнике

«Пока все «выгуливают» платья на Кинотавре, многодетная мать выгуливают все свое потомство на солнышке и море… И скажу вам откровенно, чувствует себя ни чуть не хуже. Спокойной ночи», — написала под фото Сагалова.

Подписчики актрисы принялись комментировать новое фото: «Дашуль,фигурка топ, а какой сейчас вес если не секретик?», «Красотка «Светка Букина» рулит, всего хорошего Дарья вам и вашей семье», «Многодетные мамы форевер», «Вот это да! Скучаем по всему потомству!», «Умничка, имея троих и такая фигура!!! Завидую. У меня одна дочь, но я так и не пришла толком в форму, кожа, как холодец на животе».

К слову, спустя время Сагалова написала, что пожалела о своем решении показать фигуру, так как фото разнеслось по всем СМИ и ее стали закидывать вопросами, не пользовалась ли она услугами пластических хирургов, ведь самой сложно прийти в форму за такой коротки промежуток времени.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Любовница Меладзе Эрика Герцег в миниатюрном топе показала, чем привлекла его

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Показать еще

Смотри видео с танцемы Светы Букиной (Дарьи Салгаловой) в сериале Счатливы вместе:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.