Недавно победительница российского романтического реалити «Холостяк» с Егором Кридом Дарья Клюкина сообщила поклонникам радостную новость. Модель получила долгожданное предложение руки и сердца. Избранником девушки стал 39-летний топ-менеджер крупного медиахолдинга Владимир Чопов.

Однако несмотря на счастливую личную жизнь и Даши, и Егора в Сети продолжают обсуждать расставание пары. В интервью для издания Super девушка решила наконец расставить все точки над «і», ответив на волнующие поклонников вопросы.

Екатерина Кухар официально стала женой Александра Стоянова: «Выходила замуж в пуантах и пачке»

Дарья Клюкина, Егор Крид, фото
Дарья Клюкина и Егор Крид

Почему Дарья Клюкина и Егор Крид расстались?

Отношения были, но они закончились. Не сошлись характерами.

Как начались отношения между Клюкиной и Чоповым?

В июне был финал «Холостяка», который все посмотрели по телевидению. Но проект отснялся еще в декабре прошлого года. Прошло уже полгода. Это достаточно большой срок. На тот момент, когда мы познакомились с Вовой, я не была в отношениях. Я была свободной девушкой.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Меладзе будет счастлив: 37-летняя Брежнева готовится к рождению третьего ребенка

Дарья Клюкина, Владимир Чопов, фото
Дарья Клюкина и ее новый возлюбленный — Владимир Чопов

Напомним, что Дарья Клюкина уже раскрыла подробности знакомства и отношений с Владимиром Чоповым, который старше ее на 14 лет. Пара познакомилась в рабочей обстановке, а потом просто продолжила общение. Бизнесмен стал усыпать девушку подарками и та не смогла устоять.

Смотри интервью Дарьи Клюкиной об отношениях с Егором Кридом и помолвке с Владимиром Чоповым:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.