Дантес впервые прокомментировал беременность Нади Дорофеевой

Украинский музыкант Владимир Дантес рассказал, беременна ли его жена, певица Надя Дорофеева.

Недавно на личной странице Владимира Дантес в Instagram появилась его новая фотография с красоткой-супругой Надей Дорофеевой. В подписи артист неожиданно высказался о ее «беременности».

«Надя Дорофеева говорит, что я тут очень красивый, а она выглядит так, как будто будет скоро 3-х рожать. Ну, посмотрим. А пока для всех любителей шумихи – мы не беременны!» – написал Дантес.

дантес, дорофеева, дорофеева беременна, фотоВладимир Дантес пошутил о беременности Дорофеевой

«В смысле тройню? Ждем, это была бы бомба! А лучше шестерню, чтоб переплюнуть мой рекорд по Украине», «А по-моему это не Ваш лучший ракурс (честно, простите), а вот Надя тут такая красотка, что даже не узнать! Думала, с какой-то заморской актрисой сфоткались!», «Вова тут в таком шоке. Как будто бы ему сказали, что Надя реально рожает», «Ты тут выглядишь, словно у нее уже есть трое детей и их ведут с тобой знакомиться» – комментируются поклонники.

дантес, дорофеева, дорофеева беременна, фотоВладимир Дантес пошутил о беременности Дорофеевой

Напомним, ранее Потап флиртовал с Тиной Кароль на глазах у Дана Балана.

Смотри также видеоклип на песню Время и Стекло Дим:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.