Смешно и изобретательно: Дантес показал, как «погулял» с Дорофеевой в Дубае

Владимир Дантес и Надя Дорофеева улетели в отпуск, но певица заболела. Вова нашел способ, как провести с женой время.

Украинская певица Надя Дорофеева за 2018 год в очередной раз доказала, что является одной из самых успешных украинских артисток. После продуктивных 12 месяцев ей, как и любому человеку понадобился отдых. Для своего отпуска она и ее муж Владимир Дантес выбрали Арабские Эмираты, а именно, город Дубай. Однако в первый же день по прилету Надя заболела о чем и сообщила в своем Instagram.

Надя Дорофеева, Владимир ДантесНадя Дорофеева заболела в отпуске

«Не знаю как у вас, но по-моему у меня появляется традиция — болеть в отпуске. Во время работы у меня нет такого преимущества .. а тут как раз — на тебе 2 недели сплошного удовольствия. Болей — не хочу», — пожаловалась певица.

Однако ее смекалистый муж Владимир Дантес придумал, как «побывать» с женой во всех местах, куда они хотели сходить вместе.

Владимир ДантесВладимир Дантес «сводил» Дорофееву на прогулку

Владимир ДантесВладимир Дантес «сходил» с заболевшей Дорофеевой на прогулку

Владимир ДантесВладимир Дантес «погулял» в Дубае с Надей Дорофеевой

«Очень советую посмотреть как мы с Надей съездили в IMG World of Adventures. Многие, когда болеют, находят тысячу причин, чтобы остаться дома. Моя любимая не такая. Она не сидит на месте!» — подписал снимки Владимир.

Поклонники посмеялись с такого «трюка»: «Просто идеальная гармония», «Если это не любовь, то что это?», «Обожаю вас», «Вы прям чудо», «Вова обещал, Вова сходил», «Ахаха, изобретательно!».

Смотри видео про отношения Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.