Дантес не простит: Влад Яма поработал над лицом Нади Дорофеевой

Хореограф Влад Яма засветился в проекте Нади Дорофеевой, где раньше снимался муж певицы Владимир Дантес.

Украинская певица Надя Дорофеева занимается не только эстрадной деятельностью, но еще и ведет свой блог на YouTube совместно к косметическим брендом Maybelline, лицом которого и является. В рамках сотрудничества Надя периодических участвует в съемках развлекательных рекламных роликов, в которых используется косметика данного бренда. Помимо Нади в съемках принимают участие и другие звезды шоу бизнеса. В частности, ее муж Владимир Дантес уже снимался в подобном ролике.

В этот раз гостем студии Maybelline стал украинский танцовщик и хореограф Влад Яма.

Влад Яма, Надя ДорофееваВлад Яма и Надя Дорофеева

В новом выпуске Макияжа в стиле города Влад Яма сделал Наде Дорофеевой макияж к Международному женскому дню, 8 марта. В новом видео танцовщик отлично постарался и сумел удивить певицу, которая, к слову, не раз признавалась, что на все свои выступления красится самостоятельно.

Отметим, что Влад Яма предложил необычные решения по макияжу, а не пошел стандартной тропинкой. Так, к примеру, он сперва нанес на веки Нади коричевые тени нескольких оттенков, а затем нарисовал стрелки синим карандашом. Финализировала образ — пастельная светло-розовая помада. В конце Влад подарил Наде букет цветов и отметил, что именно вот так образ к Восьмому марта выглядит завершенным.

Смотри видео с новым выпуском Макияжа в стиле город:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.