Дана Борисова выгнала 12-летнюю дочь из дома

Об этом Полина Борисова рассказала в своем Instagram. Читай, чтобы узнать подробнее.

Скандальная светская львица Дана Борисова часто появляется на различных ток-шоу со своей 12-летней дочкой Полиной. Казалось, будто бы в их семье все гладко. Однако девочка раскрыла шокирующие подробности.

Папа бил, мама с дома выгнала

Дана Борисова с дочкойДана Борисова с дочкой

Так, на своей странице в популярной соцсети Полина опубликовала совместное фото с матерью, которое подписала следующим образом: «Много вопросов почему не выкладываешь фотки с мамой? Ответ прост! Мы поссорились, я психанула и ушла из дома. Такое уже было, когда мама пришла домой с чуваком из Давай поженимся (он меня бесил). Я взяла рюкзак, деньги, и ушла. Вы пишете в комментариях «жалко маму», но вы просто не знаете какой она хитрый и неадекватный человек».

Дочь Даны Борисовой ушла из дома

 

В комментариях под постом девочка сделала еще ряд откровенных признаний:

Дочь Даны Борисовой ушла из дома

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри выпуск ток-шоу Прямой эфир, в котором Дана Борисова говорит о суициде:

Для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.