Около года назад российская телеведущая начала борьбу с наркотической зависимостью. Реабилитация проходила на острове Самуй (Таиланд). Уже 5 месяцев Дана Борисова находится в Москве. За это время она заметила не только внутренние изменения в себе, но и внешние. О чем поспешила сообщить своим поклонникам.

Дана Борисова
Дана Борисова

На своей странице в Instagram Борисова опубликовала коллаж из фото «до» и «после», сопроводив его подписью: «Позади 5 месяцев, которые прошли с дня моего возвращения из Самуи. 5 месяцев самостоятельной трезвой жизни…Съемная квартира и многочисленные непростые съемки».

Наркотическая зависимость: как спасти жизнь вашему ребенку?

Борисова судится с бывшим мужем за право видеться с дочерью Полиной, поэтому в посте она добавила: «Я так и не вернула дочь. Но получила дружбу и поддержку многих из вас. Я очень хочу обрести стабильность, новые красивые отношения,  и конечно же, Полинку». В завершении она написала, что чувствует себя более сильной и спросила фанов, какие они видят изменения.

Дана Борисова
Дана Борисова

Поклонники остались в восторге от перемен ведущей: «Дана, Вы пример для многих! Не слушайте злопыхателей. Вам оценки не нужны. Идти вперед могут далеко не все. И те, кто слаб духом никогда Вас не поймут», «А я вижу, что глаза уверенными стали! Это самое главное! Если есть уверенность, что справишься с проблемами, то тогда они перестают быть ими», «Даночка, терпения тебе и сил! Ты сильная и в то же время милый человечек!», «Желаю, чтобы дочка была с вами. Маму никто не заменит».

Коллаж из фото Даны Борисовой «до» и «после»
Коллаж из фото Даны Борисовой «до» и «после»

Напомним, что недавно был проведен эксперимент, цель которого была выяснить можно ли стать зависимым «с первой сигареты». Исследователи из Великобритании проанализировали ответы 215 000 человек и дали ответ.

Популярные статьи сейчас

«Ухожу навсегда»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Больной раком Борис Корчевников признался, что его возненавидели коллеги по цеху из-за странной привычки

«Разбила два сердца»: Лазарев высказался о новом партнере беременной Лорак, которая ушла от Егора Глеба

Показать еще

Смотри видео, в котором Маша Малиновская обвиняет Борисову в том, что она осталась наркоманкой: