Дан Балан заставил Кароль ревновать, признавшись в любви участнице «Голоса»

Дан Балан в битве за участников на шоу «Голос країни»-9 готов на все, чтобы пополнить свою команду уникальными голосами. Даже признаться в любви!

Вчера, 10 февраля, на телеканале 1+1 прошел четвертый выпуск шоу Голос країни 9. Этот эфир был посвящен Дню святого Валентина и на протяжении всей программы в павильоне витала аура любви. Но романтические отношения между Даном Баланом и Тиной Кароль оказались под угрозой. Молдавский певец признался в любви одной из участник проекта.

Девушка, от которой Дан Балан потерял голову — 19-летняя Карина Арсентьева из «помидорного» городка Каменка-Днепровское. Она с детства мечтала стать певицей и пришла покорять сцену «Голоса» с песней Уитни Хьюстон «I will always love you». К ней развернули кресла все четыре тренера. Чтобы переменить талантливую участницу к себе в команду, Балан признался ей в любви при Тине Кароль.

«Ты больше, чем просто «Голос». Я это искренне говорю. Какой-то целый мир. Очень близко, к моему идеалу женщины. Я практически влюбился», — признался Дан.

Дан Балан, Тина Кароль, отношенияДан Балан заставил Тину Кароль ревновать

Кароль в ответ на такое заявление Балана сделала очень удивленное лицо. А Потап попытался усмирить пыл влюбчивого коллеги. В результате Карина Арсентьева выбрала команду рэпера, поблагодарив остальных судей за то, что повернули свои кресла. Девочку поддерживала на сцене Тина.

Карина Арсентьева, Голос країни 919-летняя Карина Арсентеьва выбрала команду Потапа

Зрители с теплом следят за отношениям между судьями. Романтическая связь между Даном Баланом и Тиной Кароль ощущается ими даже через голубые экраны.

«Dan Balan кажется проходил курсы гипноза, этот бархатный сладкий голос меня завораживает», «Дан прям как змей Каа из мультика про Маугли? убеждает всем нутром, подключая голос)», «А Балан так влюблённо смотрит на Тину!!!!!!», «Как Дан смотрит на Тину супер Дан плюс Тина доривнюе лове», — пишут в комментариях.

Дан Балан, Тина Кароль, Голос країни 9 Дан Балан, Тина Кароль, Голос країни 9 Дан Балан, Тина Кароль, Голос країни 9 Дан Балан, Тина Кароль, Голос країни 9

Смотри видео со слепых прослушиваний шоу «Голос країни«-9:

Также читай интервью Дана Балана — нового судьи 9 сезона шоу «Голос країни». Он рассказал о том, как его приняли другие судьи и чего ждать от него в проекте. Как сообщал ранее продюсер шоу, со стороны Балана будет много флирта с Кароль и конкуренции с Потапом. Кроме того, певец поделился ближайшими творческими планами, сообщив о новом готовящемся проекте. Это будет нечто новое, совсем не похожее на предыдущие работы артиста.

Еще читай историю любви загадочного участника шоу «Голос країни-9» Дэвида Аксельрода и его жены Алены Мозговой. Их чувства не были внезапными. Они не возникли с первого взгляда. Пара трижды расставались за время отношений. Общественность долго не знала о том, что они вместе, а когда узнала — на них обрушил шквал критики. Дэвида и Алену с большой разницей в возрасте осуждали все, включая родителей. Но они смогли сохранить отношения и любить друг друга вопреки всему.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.