Dan Balan встретил на «Голосе» свою «бывшую»

Звездный тренер шоу «Голос країни-9» Dan Balan не ожидал, что на сцену выйдет девушка из его прошлого.

В это воскресенье, 3 февраля, зрители телеканала 1+1 увидят третий выпуск «слепых прослушиваний» самого вокального проекта «Голос країни-9» с новым тренерским составом, в который вошли певица Тина Кароль, шоумен Потап, мультиартист MONATIK, международная звезда Dan Balan и ведущими Юрием Горбуновым и Екатериной Осадчей.

Голос країни, 9 сезон9 сезон шоу «Голос країни» обещает быть грандиозным

Самого романтичного и харизматичного судью «Голоса країни» Dan Balan ожидает невероятный сюрприз. На сцену выйдет одесситка Екатерина Бегу, которая похвасталась общим прошлым со звездой. Именно ради него вокалистка решила прийти на проект. Чтобы удивить тренера участница подготовила для него особенную песню, которая по мнению Екатерины точно понравится ему понравится. А если девушке повезет, то Балан еще и повернет к ней в кресло и пригласит в свою команду. Как сложится судьба таинственной Екатерины на проекте станет известно уже в это воскресенье, 3 февраля.

Dan Balan, Дан Балан, Голос країни 9Dan Balan — тренер шоу «Голос країни-9»

Напомним, девятый сезон пройдет под лозунгом «Зірки серед нас», поэтому проект обещает открыть неизвестных ранее вокалистов из народа. Команда «Голосу країни» в период кастингов прослушала более десяти тысяч вокалистов, из которых около 100 прошли на слепые прослушивания.

Смотри видео, как Dan Balan рассказал о своих впечатлениях от тренерства в «Голосе» в эфире «Сніданка з 1+1»:

Также читай интервью Дана Балана — нового судьи 9 сезона шоу «Голос країни». Он рассказал о том, как его приняли другие судьи и чего ждать от него в проекте. Как сообщал ранее продюсер шоу, со стороны Балана будет много флирта с Кароль и конкуренции с Потапом. Кроме того, певец поделился ближайшими творческими планами, сообщив о новом готовящемся проекте. Это будет нечто новое, совсем не похожее на предыдущие работы артиста.

Еще читай историю любви загадочного участника шоу «Голос країни-9» Дэвида Аксельрода и его жены Алены Мозговой. Их чувства не были внезапными. Они не возникли с первого взгляда. Пара трижды расставались за время отношений. Общественность долго не знала о том, что они вместе, а когда узнала — на них обрушил шквал критики. Дэвида и Алену с большой разницей в возрасте осуждали все, включая родителей. Но они смогли сохранить отношения и любить друг друга вопреки всему.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.