Дан Балан рассказал об отношениях с Тиной Кароль

Певец Дан Балан признался, что у них с Тиной Кароль «что-то было».

Известный певец и тренер 9 сезона Голосу країни Дан Балан прокомментировал слухи о своем романе с певицой и коллегой по Голосу Тиной Кароль. Об этом он рассказал в откровенном интервью для Светской жизни.

Дан Балан и Тина Кароль

Дан Балан признался, что у него реальная симпатия к Тине Кароль, а не банальный флирт.

«Я все делаю реально, я не могу фальшивить, играть, особенно с такими эмоциями. Это не для шоу. Мне хотелось, чтобы мне было интересно в судейском кресле, потому что там много пауз, мы там сидим с утра до ночи. Я искал, что меня по настоящему заинтересует и оказалось, что Тина самая интересная из всего», — признался артист.

К тому же Дан Балан рассказал, что Тина Кароль ответила ему взаимностью и между ними «что-то было».

Дан Балан и Тина Кароль

«Мне кажется у нас какая-то синергия состоялась, нам было интересно, что-то было. Но пока это на уровне игры какой-то. Она женщина и понятно, что она изображает из себя крепость, неприступную. За этим интересно наблюдать. Как будет — увидим», — добавил певец.

Смотри также полное видео интервью Дана Балана:

Ранее на одной из самых популярных фан-страниц популярной украинской певицы Тины Кароль в Instagram опубликовали милую фотографию, которая вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков. На снимке звезда позирует в атласном платье нежно-розового цвета, причем в области живота на наряде образовалась складка, из-за которой Тину Кароль заподозрили в беременности. Звезде сделали множество комплиментов и отметили ее миловидный образ.

На днях американская певица Ариана Гранде рассмешила фанатов, показав татуировку в виде китайских иероглифов. Своим поступком артистка планировала анонсировать выход своей новой композиции под названием Семь колец. Именно эти слова в виде иероглифов и планировала набить себе Ариана. Но, как всем хорошо известно, китайский язык не такой простой, как кажется. Вместо загаданных слов татуировщик набил певице фразу «Маленький угольный гриль для барбекю». Но и на этом история не закончилась. О том, как Ариана Гранде по ошибке дважды набила себе смешную татуировку, читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.