Дан Балан официально признался в искренности чувств к Тине Кароль

Молдавский артист Дан Балан сделал откровенное заявление о чувствах к украинской певице Тине Кароль.

На официальной странице в Instagram Дан Балан опубликовал новое фото, под которым отвечал на вопросы поклонников. Не удивительно, что некоторые из них касались его отношений с Тиной Кароль.

дан балан, кароль, роман кароль и балана, голос страны украинаДан Балан высказался о чувствах к Тине Кароль

«Дан, а вот действительно, почему не ответишь касаемо Тины? Чтобы уже все успокоились наконец! Неужели это все сценарий и твое внимание в ее сторону лишь для шоу?! Я помню, ты говорил, что такими чувствами не играешь, но тут уже просто бум касаемо этого вопроса! Большинство кричит, что это все делается по сценарию! Ответь один раз, как оно есть, чтобы уже все наконец поверили или в шоу или в то, что это все настоящее! Тина многое пережила и не хочется, чтоб с ней играли. Мало надеюсь на ответ, но может все же повезет! P.S. Фото супер», – написала фанатка.

На это Дан Балан ответил кратко:

«Одно могу сказать точно: никакого сценария не существует».

дан балан, кароль, роман кароль и балана, голос страны украинаДан Балан высказался о чувствах к Тине Кароль

Напомним, ранее «бывшая» Дана Балана Катерина Бегу стала копией Тины Кароль.

Смотри видеоклип Катерины Бегу и Дана Балана на песню «Dragostea Din Tei»:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.