Дан Балан обидел Кароль в эфире «Голоса»: фаны просят Потапа вмешаться

В последнем выпуске «Голоса країни»-9 Дан Балан обвинил Тину Кароль в слабости. Поклонники взбунтовались против нового тренера и потребовали от Потапа заступить за девушку.

В воскресенье, 3 февраля, состоялся третий выпуск развлекательного шоу «Голос країни«-9. Во время «слепых прослушиваний» Дан Балан отпустил несколько колких реплик в адрес Тины Кароль, чем вызвал бурное негодование в Сети.

Тина Кароль и Дан Балан повернулись к одному участнику. В результате парень выбрал команду нового звездного тренера, так тот повернулся первым. После того, как молдавский певец провел нового участника своей команды за кулисы, он услышал разговор Потапа и Тины, который расспрашивал ее не обиделась ли она на жест парня. Балан вмешался в этот разговор, слегка огорчив Тину Кароль своими словами.

«А я не знал, что ты не можешь справляться с неудачами», – обратился Балан к коллеге.

Дан Балан, Голос країни, 9 сезонДан Балан — тренер шоу «Голос країни»-9

Кароль категорически возразила на упрек со словами: «Дан, ты сейчас перебарщиваешь».

Поклонники поддержали единственную девушку-тренера проекта. «Балан перебарщивал. А Потапу делали всю программу больно. Такое себе», «Простите у Дана пафоса много! Дан будь естественным и не показывай наигранное отношение, слова! Тина просто дипломат и поэтому некоторые его подколы пытается пропустить мима ушей», «Дан как-то много себе позволяет», «От этого Дана рвотный рефлекс», «Можете немножко убавить в сценарии хамство Балана?», «Дан иногда переходит границы дозволенной игры», — пишут они.

Тина Кароль, Дан Балан Тина Кароль, Дан Балан Тина Кароль, Дан Балан Тина Кароль, Дан Балан

Некоторые напротив посчитали такой «обмен любезностями» флиртом: «А как по мне, то Тина наоборот, с Даном ведет себя так потому, что он ей нравится) этот сезон она очень сдержанная, потому что Дан проявляет к ней интерес, а она еще не знает как себя с ним вести))) Это не отношения коллег, это симпатия! Достаточно интересно наблюдать)».

Тина Кароль, Дан Балан

Также нашлись и те, кто приревновал Кароль к Балану. А наиболее преданные фанаты Тины даже попросили Потапа за нее заступить.

«Серьезно? Союз? Могу сказать одно — Тинка фирменно его отшивает. Мастерство не пропьешь», «Они дружней с Потапом», «Потап и Тина», «Какого х*я Дан Лезет к Тине. Тина только Лешина», «Жду не дождусь, когда Леша ему п**ды даст».

Тина Кароль, Дан Балан Тина Кароль, Дан Балан Тина Кароль, Дан Балан, Потап Тина Кароль, Дан Балан, Потап Также читай интервью Дана Балана — нового судьи 9 сезона шоу «Голос країни». Он рассказал о том, как его приняли другие судьи и чего ждать от него в проекте. Как сообщал ранее продюсер шоу, со стороны Балана будет много флирта с Кароль и конкуренции с Потапом. Кроме того, певец поделился ближайшими творческими планами, сообщив о новом готовящемся проекте. Это будет нечто новое, совсем не похожее на предыдущие работы артиста.

Смотри видео со слепых прослушиваний шоу «Голос країни«-9:

Еще читай историю любви загадочного участника шоу «Голос країни-9» Дэвида Аксельрода и его жены Алены Мозговой. Их чувства не были внезапными. Они не возникли с первого взгляда. Пара трижды расставались за время отношений. Общественность долго не знала о том, что они вместе, а когда узнала — на них обрушил шквал критики. Дэвида и Алену с большой разницей в возрасте осуждали все, включая родителей. Но они смогли сохранить отношения и любить друг друга вопреки всему.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.