Дан Балан нашел свое «чудо» на Голосе: Кароль в пролете

Молдавский певец Дан Балан поздравил свою подопечную Оксану Муху с победой в Голосе страны (Голос країни).

В воскресенье, 21 апреля, состоялся финал проекта Голос страны (Голос країни). Победительницей девятого сезона стала Оксана Муха, которую на странице в Instagram поздравил ее тренер Дан Балан.

дан балан, голос страны украина, голос страны победитель, оксана мухаДан Балан нашел свое «чудо» на Голосе

«The Voice of Ukraine – WINNERS! Оксана Муха – The Soul of the Ukrainian Music! Оксаночка, ты чудо! Ты бриллиант, который напомнил всем, насколько красивая украинская песня… Я очень рад, что благодаря этому проекту открываются такие замечательные люди… Спасибо всей команде Голос країни за эти возможности… Вы сделали невероятную работу…

Спасибо продюсеру за веру и вдохновение, тренерам Диме Монатику, Тине Кароль и Потапу за классные эмоции на площадке… Спасибо моей команде за то, что вы лучшие! И большое cпасибо всем-всем, кто нас поддерживал! BIG LOVE!» – написал Балан.

«Ты и твоя команда – огромные умнички. p.s. надеемся, что это не последний сезон нашего «Голоса» с тобой, потому что ты невероятный тренер и потрясающий человек. Ты изменил все», «Дан, тебе спасибо за то Чудо, которое ты творил в кресле и на сцене. Новая песня очень волшебная», «Первый раз на проекте и сразу же победа!!! Просто без слов» – пишут фаны.

дан балан, голос страны украина, голос страны победитель, оксана мухаДан Балан нашел свое «чудо» на Голосе

Напомним, ранее Катя Осадчая прикрыла беременный живот бриллиантами.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.