Развод певицы Риты Дакоты и экс-солиста группы БиС Влада Соколовского стал одним из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе за последний год. Причиной стали многочисленные измены со стороны мужчины. Пара долгое время воздерживалась от комментариев, но потом дала несколько исчерпывающих интервью о своих отношениях.

Недавно Дакота приехала в Украину с концертами. В откровенном интервью передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» она рассказала об отношениях с бывшим мужем и сообщила, как часто Соколовский навещает дочь Мию.

«Хотелось все бросить»: Ассия Ахат откровенно рассказала о семье и карьере
Рита Дакота, Влад Соколовский
Рита Дакота, Влад Соколовский и их дочь Мия

Дакота отметила, что дочери нужен папа и она не препятствует инициативе бывшего мужа уделять время дочери.

«Влад видится с ребенком. Не так часто, он не живет с ней, он приезжает два раза в неделю где-то. Я не препятствую никак. Наоборот, я поддерживаю. Потому что дочери нужен папа точно», — говорит певица.

Рита Дакота, Влад Соколовский
Рита Дакота, Влад Соколовский и их дочь Мия

Напомним, что недавно Рита Дакота снялась в откровенной фотосессии.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный продукт в рационе

Свадьба в Афганистане закончилась смертью 63 человек

На украинском курорте девочка утонула на глазах у родителей

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

Смотри интервью с Ритой Дакотой после развода:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, что выступление Сергея Лазарева на Евровидении под угрозой. За два дня до грандиозного концерта артист объявил о серьезной болезни. У него обострилась невралгия и появились проблемы со связками. Российский певец не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию. Успеет ли поправиться артист до выхода на сцену или его «реванш» на Евровидении не состоится?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.