Даю слово: 7 новогодних обещаний адвоката Михаила Присяжнюка

Эксперт-юрист телеканала «СТБ» признался в секретных планах на новый год 2018.

Эксклюзивно для читательниц Clutch!

На нашем портале cтартовал звездный challenge: украинские знаменитости дают слово выполнить 7 обещаний в новом
году. Каждое обещание касается одной из семи сфер: карьера, семья, любовь, дружба, стиль жизни, здоровье, отношение к жизни.

Узнай о секретных обещаниях эксперта-юриста телеканала «СТБ» Михаила Присяжнюка на Новый год 2018 прямо сейчас!

Михаил Присяжнюк

Семья

Обещаю в 2018 году быть преданным своей семье, так же как и в предыдущем, и в последующем, и во все остальные годы. А еще в следующем году Мария Михайловна (прим. ред.–3-летняя дочь Михаила) идет в садик, и я обещаю все терпение, которое Боженька мне даст, аккумулировать на сентябрь, дабы отвести ребенка в тот садик, который она хочет. Не уверен, что у меня это получится, но я буду очень стараться.

Дружба

Мне хочется год за годом встречать честных, преданных, настоящих людей. Таких людей я встречаю очень редко. Но когда встречаю, держу их двумя руками до посинения. Если в новом году я встречу таких людей, они получат очень преданного человека рядом.

Михаил Присяжнюк с сыном

Любовь

Что касается любви, я давно в жизни определился. Я люблю свою семью и свою страну. Любить другую семью я в следующем году точно не стану, да и полюбить другую страну тоже не смогу.

Стиль жизни

Обещаю помогать людям. Всегда прошу у Бога поддержки, чтобы помогать людям в каждом следующем году. В результате так и происходит. Надеюсь, в 2018 году будет так же.

Карьера

Если будет возможность, в новом году я с удовольствием реализую новый проект, который будет направлен на реальную помощь людям – будь то в отношения, утраченные между людьми, или права, которые ущемили, либо нужно добиться справедливости. И как всегда, я отдам такой работе всего себя!

Михаил Присяжнюк с семьей

Здоровье

Обещаю быть хорошим мальчиком. Это мне, конечно, сложно дается. Потому что все-равно время от времени я ем какую-нибудь гадость, спортом не занимаюсь, ограничиваюсь зарядкой и гантелями дома. Хотя, каждый год обещаю себе пойти в зал, но мне так и не удается это обещание сдержать. Надеюсь, в следующем году у меня это получится, теперь ведь я дал обещание не только себе, но и всей Украине (смеется).

Отношение к жизни

Я всегда обещаю себе в Новом году быть не менее справедливым и не менее честным, чем в предыдущем, не идти на компромисс с совестью.
А еще всегда обещаю себе в следующем году быть таким же терпеливым, а, может, еще терпеливее, чем был в предыдущем. Потому что терпение — основа жизни. Через истерику происходят самые худшие ситуации.