Даю слово: 7 новогодних обещаний Евгения Кота

Победитель шоу «Танцюють всі! Повернення героїв» и партнер Нади Дорофеевой по проекту «Танці з зірками» признался в секретных планах на новый год 2018.

Эксклюзивно для читательниц Clutch!

На нашем портале cтартовал звездный challenge: украинские знаменитости дают слово выполнить 7 обещаний в новом году. Каждое обещание касается одной из семи сфер: карьера, семья, любовь, дружба, стиль жизни, здоровье, путешествия.

Узнай о секретных обещаниях победителя шоу «Танцюють всі! Повернення героїв» Евгения Кота на Новый год 2018 прямо сейчас!

Евгений Кот

Карьера

У меня уже есть в планах несколько проектов на следующий год. Хочу продолжать работать как режиссер-постановщик, но в то же время хочу продолжать выступать на сцене. А еще очень хочу попробовать себя в актерстве и сыграть в художественном фильме.

Семья

В 2018 году мы с моей женой Натальей планируем построить свой дом. Мы и сейчас живем в маленьком таунхаусе за городом, но хочется иметь большой сад, завести еще несколько собак, иметь свое хозяйство. Мы с Наташей следим за правильным питанием и хочется иметь свои натуральные продукты.

Евгений Кот

Дружба

Хочу не терять своих друзей в следующем году. В этом году у меня появились новые друзья – Надя Дорофеева, Вова Дантес, их команда. Надеюсь, следующий год мне тоже подарит встречи с замечательными, добрыми и открытыми людьми.

Любовь

В 2018 году я хочу сделать самый романтический поступок в своей жизни – сыграть свадьбу на Таити, о чем мы давно мечтаем с Наташей.

«Вартові мрій»: Евгений Кот с коллегами

Культурный досуг

Я давно мечтаю посмотреть вживую мюзикл «Король Лев». А еще мне, как постановщику, очень интересно смотреть новые шоу Цирка дю Солей. Хотелось бы в следующем году попасть на одно из их новых шоу.

Здоровье

Наташа следит за моим правильным питанием, поэтому все, что от меня требуется – продолжать прислушиваться к ее советам и следить за своим здоровьем. И хочу еще поднакачаться, чтобы мне костюмы и дальше расширяли.

Евгений Кот

Путешествия

Мы довольно много путешествуем с Наташей, но в следующем году мы очень хотим полететь в Марокко и, конечно же, снова побывать на Таити и сыграть там свадьбу своей мечты