Даю слово: 7 новогодних обещаний Дениса Реконвальда

Популярный певец и участник шоу «Хочу к Меладзе» на телеканале «Украина» Денис Реконвальд признался в секретных планах на новый год 2018.

Эксклюзивно для читательниц Clutch!

На нашем портале cтартовал звездный challenge: украинские знаменитости дают слово выполнить 7 обещаний в новом
году. Каждое обещание касается одной из семи сфер: карьера, семья, любовь, дружба, стиль жизни, здоровье, секс.

Узнай о секретных обещаниях популярного украинского артиста Дениса Реконвальда на Новый год 2018 прямо сейчас!

Денис Реконвальд

Карьера

Я обещаю выпустить около пяти новых песен, снять 2 клипа и закончить режиссуру своей новой концертной программы, с которой планирую выступать на различных площадках.

Семья

Я обещаю чаще приезжать домой, в Одессу, чтобы больше видеть своих бабушку, дедушку, папу и маму, больше уделять им своего времени и внимания.

Обычно это все происходит так: я приезжаю, вижусь с ними, решаю свои дела в Одессе, прощаюсь и сразу же уезжаю. Надеюсь, что все-таки позволю себе быть больше рядом с ними.

Денис Реконвальд

Дружба

Надеюсь, что в следующем году на моем пути не встретятся люди, которые меня разочаруют, как друзья, как товарищи и как люди в целом.

И очень хочу, чтобы этот год принес мне только хороших и светлых людей — как можно больше.

Любовь

Я надеюсь найти свою любовь в этом году. Любовь ответную, сильную, настоящую… Ведь именно она всегда мотивирует и дает нам силы совершать подвиги.

Стиль жизни

Я бы хотел побывать где-то в очень-очень далекой стране и увидеть нечто такое, что меня искренне удивит и восхитит. Хочу узнать мир совсем с другой стороны.

Денис Реконвальд

Здоровье

Я даю слово, что наконец-то начну заниматься йогой. Я пару раз пытался сделать это ранее, но мне становилось чуточку скучно.

Буду ходить больше в тренажерный зал и на совсем откажусь от вредной еды. Я и так ее почти не ем, но вот так, чтобы прям и не хотелось.

Секс

Опять-таки, если я найду свою настоящую любовь, то самое важное, чего бы я хотел в плане секса, это чтобы он был подкреплен не только мгновенным желанием, но и любовью и прочными отношениями.