В этот вечер D’Arts собрали в одном помещении всех поклонников, друзей, коллег и журналистов. Среди гостей можно было увидеть: фитнес-тренера и участницу «Танці з зірками» Аниту Луценко, танцоров Илону Гвоздеву, Олега Жежеля, телеведущую Соломию Витвицкую с мужем, модель и художницу Анну Гомонову, телеведущих Вячеслава Соломку, Габриэллу Массангу, Елену Филонову, продюсера Яну Прядко, режиссера Германа Ненова, эксперта Павла Сомова, певицу и участницу «Женского квартала» Laliko, дизайнера Марину Круглову, певицу INKA, а также многих других.

Влад Яма вывел в свет красавицу-жену Лилию
Анита Луценко
Анита Луценко
Илона Гвоздева, танці з зіркми
Илона Гвоздева

В новом шоу «За закрытой дверью» команда D’Arts Dance Project продумала все до малейших деталей. Вечер начался с появления в зрительном зале Дари Маликовой — хореографа-постановщика балета. В плаще, темных ультрамодных очках и платке Дари прошла через зал, полный зрителей, а после вальяжно следовала к сцене, где уже стоял главный символ перформанса — красная дверь, в которую она вошла, тем самым, давая понять, что перформанс начался. В этот вечер перед зрителями открылись все двери, даже те, которые они предпочли бы оставить закрытыми. Атмосферная обстановка, которая царила в концерт-холле, еще больше располагала зрителей на откровенный и, порой, интимный разговор по душам с балетом, что так любезно пригласил их посплетничать. На большом экране каждый номер сопровождался стильным видеорядом, а саундтреки для танцев были ярким обрамлением танцевальных номеров балета.

d`arts dance project
Постановка «За закрытой дверью» D’Arts Dance Project

В этот вечер, по многочисленным просьбам поклонников, D’Arts Dance Project исполнили самые знаковые свои номера, но подали их в абсолютно новом, необычном прочтении — Chikito, Human, Фрида, Декаданс, Паралогизм.

 “На самом деле, я лично очень рада, что все это произошло с нами. Я безумно благодарна каждому участнику команды. Это не только танцоры: это наш продюсер Антон Торосян, наши администраторы, люди, которые помогают в продвижении, световики и звуковики, фотографы и видеооператоры. Это очень большая команда, которую было сложно отыскать, потом мы все стали единым организмом. На данном этапе, я счастлива, что шоу состоялось. После того как я вышла со сцены, у меня было немного времени подумать что я чувствую. Я пришла к выводу, что это благодарность! Благодарность всем тем людям, которые вместе с нам создали шоу «За закрытой дверью».

Мы очень хотели поговорить со зрителем честно, на те темы, которые волнуют нас всех ежедневно. Темы, которые люди зачастую оставляют только в своих мыслях и боятся произнести вслух. Мне кажется, что этот диалог состоялся! Мы были поняты и, думаю, что зрители захотят увидеться с нами еще не раз!” — поделилась хореограф-постановщик балета D’Arts Дари Маликова.

Популярные статьи сейчас

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Анастасия Волочкова призналась, что однажды с ней сделали в гинекологическом кабинете – ходить к врачам больше не будет

Показать еще
d`arts dance project
Постановка «За закрытой дверью» D’Arts Dance Project

 Основная часть программы — это новые номера, за которыми зрители наблюдали не отрывая глаз от сцены: то с широкими улыбками на веселых моментах, то с удивленными вздохами на острых, зал много раз взрывался аплодисментами. Это и есть D’Arts Dance Project — которые умеют общаться с аудиторией вообще без слов, только лишь движениями тел.

 “К самому шоу было очень страшно, именно внутренне, подходить. Потому что это первый наш концерт после ухода основателя балета Николая Бойченко — было очень волнительно. Могу даже сказать, что шоу рождалось в неких муках и дискуссиях: как это будет, будем ли мы оставлять номера, которые ставил Коля или будем ставить абсолютно новое шоу? Для всех подготовка была волнительной. Когда концерт уже закончился, наверное, уже можно сказать, что все получилось! Я это особенно прочувствовал, потому что я все время был в зале и слышал эмоции, разговоры, аплодисменты людей.

Сейчас у нас просто уйма планов: переезд в собственное пространство, постановка нового шоу, гастроли в Европе. Но, вот прямо здесь и сейчас, я думаю, что Коля был бы доволен D’Arts Dance Project. Ребята большие молодцы. Было видно, что они отдавались на полную, несмотря на все их переживания. Зайдя в гримерку, я вижу что они безумно устали, но очень ликующие. Конечно, мы сейчас выдохнем и еще завтра-послезавтра состоится внутренний разбор полетов, но это будет завтра. А сегодня мы довольны и счастливы, потому что получили самую главную награду — аплодисменты наших довольных зрителей в конце шоу. И это круто!” — рассказал о подготовке и поделился планами балета его продюсер и руководитель Антон Торосян.

Экс-«Холостяк» Иракли Макацария рассказал о своей личной жизни
d`arts dance project
Постановка «За закрытой дверью» D’Arts Dance Project

Публика еще долго не хотела отпускать D’Arts со сцены — всем хотелось лично поблагодарить балет за откровение. Зрители осыпали танцоров букетами цветов и долгими аплодисментами.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.