Цветы от Лазарева: Ани Лорак похвасталась роскошным букетом (ФОТО)

Певица Ани Лорак поделилась романтичным фото с охапкой роз. По мнению поклонников букет ей преподнес Сергей Лазарев.

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая недавно развелась с мужем, впервые за долгое время снова радуется жизни. Артистка похвасталась шикарным букетом роз на фоне умиротворенного пейзажа. На фото она искренне улыбается, а глаза светятся от счастья.

«Жизнь прекрасна», — подписала кадр звезда.

Ани Лорак, букет, розы, фотоАни Лорак похвасталась роскошным букетом

Поклонники тут же принялись гадать, кто мог преподнести их любимице цветы.

Ани Лорак, Сергей Лазарев, фото

Ответ не заставил себя долго ждать. Все сошлись во мнении, что букет Ани Лорак прислал Сергей Лазарев.

Ани Лорак, Сергей Лазарев, фото

 

К слову, Лорак и Лазарева давно подозревают в романтических отношениях. Российский поп-исполнитель действительно часто балует близкую «подругу» и ее дочь Софию подарками. К тому же, пара вместе проводила зимние каникулы. Они отдыхали в Майами, откуда регулярно постили совместные фотографии.

А недавно и вовсе Ани Лорак заподозрили в беременности. Фотографии и видео звезды с животиком быстро разлетелись по Сети и стали предметом обсуждений. Отцом будущего малыша сделали Сергея Лазарева.

Ани Лорак, Сергей Лазарев, фотоАни Лорак и Сергей Лазарев в Майами

Сама Каролина (настоящее имя певицы Ани Лорак — прим. ред.) отправителя букета не называет. Звезда предпочитает не выносить личную жизнь на публику. Но фолловерам достаточно и простого фото, чтоб порадоваться за артистку.

«Цветы украшают каждую девушку.. По вашей улыбке можно заметить, что вы счастлива. Улыбайтесь всегда!», «Какая прелесть , вы такая счастливая. Жизнь прекрасна , когда о вас заботятся», «С каждым днем как будто только все больше расцветаете», — пишут певице в комментариях.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню «Сон»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.