Cпилась и растолстела: 65-летняя Лайма Вайкуле ужаснула своим внешним видом

Певица Лайма Вайкуле сильно изменилась на фоне злоупотребления алкоголем.

Известная латвийская и советская певица Лайма Вайкуле за последние годы сильно изменилась. Поклонники обратили внимание на то, что 65-летняя артистка стала посещать светские мероприятия в алкогольном опьянении, а также выкладывать в Сеть провокационные ролики. Многие также отмечают, что звезда располнела, а ее лицо потеряло прежнюю свежесть в результате неудачной пластики. Подробности далее в статье.

Лайма Вайкуле, сейчас, фотоЛайма Вайкуле

Так, недавно Лайма Вайкуле опубликовала видео, на котором вместе с Филиппом Киркоровым позирует для журналистов. Снято было в преддверии 70-го юбилея Валерия Леонтьева. Подписчикам певицы показалось, что в кадре она «под шофе».

Как выглядит Лайма Вайкуле сейчас

Лайма Вайкуле, сейчас, фотоЛайма Вайкуле и Филипп Киркоров

Лайма Вайкуле, сейчас, фотоЛайма Вайкуле и Филипп Киркоров

А вот и сам скандальный ролик:

В комментариях разразилась бурная дискуссия по поводу новой публикации.

«Поведение- не очень…,для заслуженных…», «Вечно под шофе», «Ой ой ой накушались звезды!», «Ниче не пойму.. что у Лаймы с речью? Или пластика неудачная, или выпившая.. на всех роликах?», «Бухая», «Пьяная», — пишут пользователи.

Лайма Вайкуле, сейчас, фото Лайма Вайкуле, сейчас, фото Лайма Вайкуле, сейчас, фото

Лайма Вайкуле, сейчас, фото

Лайма Вайкуле, сейчас, фото

Напомним, что недавно Лайма Вайкуле попал в скандал из-за своих высказываний про Крым.

Смотри откровенное интервью Лаймы Вайкуле для программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.