Известная латвийская и советская певица Лайма Вайкуле за последние годы сильно изменилась. Поклонники обратили внимание на то, что 65-летняя артистка стала посещать светские мероприятия в алкогольном опьянении, а также выкладывать в Сеть провокационные ролики. Многие также отмечают, что звезда располнела, а ее лицо потеряло прежнюю свежесть в результате неудачной пластики. Подробности далее в статье.

Игорь Николаев без усов: как выглядит певец на самом деле
Лайма Вайкуле, сейчас, фото
Лайма Вайкуле

Так, недавно Лайма Вайкуле опубликовала видео, на котором вместе с Филиппом Киркоровым позирует для журналистов. Снято было в преддверии 70-го юбилея Валерия Леонтьева. Подписчикам певицы показалось, что в кадре она «под шофе».

Как выглядит Лайма Вайкуле сейчас

Лайма Вайкуле, сейчас, фото
Лайма Вайкуле и Филипп Киркоров
Лайма Вайкуле, сейчас, фото
Лайма Вайкуле и Филипп Киркоров

А вот и сам скандальный ролик:

В комментариях разразилась бурная дискуссия по поводу новой публикации.

«Поведение- не очень…,для заслуженных…», «Вечно под шофе», «Ой ой ой накушались звезды!», «Ниче не пойму.. что у Лаймы с речью? Или пластика неудачная, или выпившая.. на всех роликах?», «Бухая», «Пьяная», — пишут пользователи.

71-летняя София Ротару сильно постарела после болезни: «В жизни всякое бывает. Время не обманешь»

Лайма Вайкуле, сейчас, фото
Лайма Вайкуле, сейчас, фото
Лайма Вайкуле, сейчас, фото

Лайма Вайкуле, сейчас, фото

Лайма Вайкуле, сейчас, фото

Напомним, что недавно Лайма Вайкуле попал в скандал из-за своих высказываний про Крым.

Смотри откровенное интервью Лаймы Вайкуле для программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.